Поскольку хохлоботы временно нагнули vBSupport, временно будем общаться и помогать друг другу здесь. Надеюсь, что так будет длиться недолго, и мы скоро вернёмся на родину Скрытый текст
@ququnta, как вы вообще узнали о движке? Интересно.
История долгая...
Началось всё с этой темы на пда, ещё в прошлом году, в октябре. (хотя пытался и до этого простенькое что-то верстать, и шаблонов красивых нашёл много, потом кину сюда, для дома внутри локалки развернул блог на wp).
Поглазел, начал искать: Хостинги, vps\vds... Взглянул на ценник и временно забыл...
А потом почесал репу и в поиске забил: бесплатные хостинги. Триалок, конечно, Яндекс насыпал в результатах, но потом я заметил: 0hi.me. (тьфу, до того ещё был хостиман вроде). На нём размещал рингтоны (копию) с одного сайта, колобков, затем из шаблона сваял несколько страниц и вроде бы успокоился, но потом приделал вордпресс. Потом баловался всеми возможными бесплатными цмс, форумными движками, и оставил пресс и smf 2.1.2. Пригласил людей, и тут выяснилось, что с файлами беда! Во-первых, ограничение на макс. размер файла - 10 мб, так смф, в отличие от пресса, вообще ничего не грузит. Нашёл другой хостинг, переехал... Потом эти дикие ограничения задолбали, на пда попросил посоветовать бесплатный без этих ограничений... Нашли, x10hosting, с аттачами всё хорошо, много версий пыха, но... 2 БД!! Ограничения по нагрузке на сервер!! Из России без спец. впн-а не не попасть! И вот, спустя кучу месяцев нашёл какаой-то free-for.dev, списочек бесплатного для разрабов... И вот нашёл serv00.com. Мучений с переносом было... Но это того стоило, ибо я получил в добавок помимо хостинга почту, кучу версий пыха на выбор, кучу бд-серверов, писать сайты можно на питоне, perl, ruby и куче другого. Вроде бы всё хорошо, но с местом пожадничали: 3 гига на всё, без возможности апгрейда. В то время на пда меня модераторы и банили (за пол-года аж два раза), и RO\премод давали (политика в репе плюс модераторов доставал )
Тогда решил сделать свою пда, с Скрытый текст
. Вся соль в тех.устройстве пда была в модераторах нескольких топиков (аки кураторов), шаблонах сообщений, возможности дать премод по времени (или РО), кумысе, групповом модерировании, ну и отдельно devdb\devfaq. На неофициальной, но всеми любимой в РФ simplemachines.ru мне сказали, что этого не появится, но посоветовали пойти на ксенфоро. Нашёл-таки этот плагин, еле выцепил для двойки Вложение 36370, но я бы хотел, чтоб и под кнопочниками работало. Попробовал ipb - не работает. Под PHPBB тоже был, но я его на дух не переношу. И вот, остался vbulletin. Нашёл нуллёную тройку, продукт тредминов под неё, но вот такая бага была с языками. Сел на четвёрку, вроде понравилось, но больно косая. И ведь нашёл под неё дбтеховский плагин, но его б надо под тройку. Сейчас взял передых, устал. Надо потом будет накопить на простенькую vds и перенести всё на неё. А так пока что всё будет под локалкой вертеться )
Поскольку хохлоботы временно нагнули vBSupport, временно будем общаться и помогать друг другу здесь. Надеюсь, что так будет длиться недолго, и мы скоро вернёмся на родину
Час добрый..
Когда заработает vBSupport, может кто знает?
Форум vb3 регулярно требует смены пароля, как то эту функцию можно отключить?
Форумчане в большинстве своём не молодые люди, теряются при таких манипуляциях...
@Лис, в квартире )
И сейчас уже не лечу. Дома-то младенец (уже 10 месяцев), не хватало, чтоб орнитозом заболела. Да и не очень хорошо себя чувствовал, когда голубиное д....о высыхало и превращалось в пыль