Шрайк, а ты шо, рыжий что ле?))) всем привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Жизель (26.03.2012), Оляля (26.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Жизель (26.03.2012), Оляля (26.03.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Шо, ниггеры, вкалываем? И прааально! ))))) ми вот только проснуться изволили. правда на работе.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты шо, рыжий что ле?))) летом становлюсь рыжим, да... )))))) добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ми вот только проснуться изволили. правда на работе.... Некисло так... )) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение летом становлюсь рыжим, да... )))))) а щас не рыжий! так работай, нигга!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а щас не рыжий! так работай, нигга!! А вот нибуду-нибуду! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шрайк, а ты шо, рыжий что ле?))) всем привет)) - рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой))) - а я дедушку не бил, а я дедушку любил))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Доброе утро! Доброе утро, как спалось?))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение - рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой))) - а я дедушку не бил, а я дедушку любил))) Дразницца... Вот щас кааак зашиплю и надуюсь! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот щас кааак зашиплю и надуюсь! ))))) не лопни тока, а то все тут запачкаешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Дразницца... Вот щас кааак зашиплю и надуюсь! ))))) минутку можешь подождать) я фотоаппарат принесу) добавлено через 38 секунд когда ты возбужденный, ты такой сиксуальний)))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты такой сиксуальний)))))) ага от слова сикать))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Привет,я уже с работы пришла.На улице-капец))))))))))))Холодина,ветер,снег пролетает.Брррррррррррррррр.Только под мягким пледом на диване валятсо,чем наверно и займусь)))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (26.03.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не лопни тока, а то все тут запачкаешь))) Я буду аккуратно дуться... Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение когда ты возбужденный, ты такой сиксуальний)))))) Блин!!! Ну вот как после такого надуваться?! Я тут вовсю пытаюсь изобразить бибиженность, а мне - Ути лапка! И за щечки так - мняк-мняк-мняк! ))))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Только под мягким пледом на диване валятсо,чем наверно и займусь)))) Не, она точно издевается! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, даже не думала)))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ага от слова сикать))))) но-но, не нужно фантазий!!! )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Шрайк, даже не думала)))))))))) эх, я час от зависти лопну))) тоже хочу на диванчик!!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Всем трямс!) Жизель, MORGANA, леди Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, приветики! Работать не хочу!!! Тут Моргана подразнила и ушла... мечтаю о диванчике и пледе((( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
хорошо тут, уютно))) Привет всем!) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, добрый денечек! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Все ко мне:я сварила плов,сделала винегрет и соленые помидорки у мя есть))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA