Allegra, привет) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кхе... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кхе... ммм? Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ммм? что? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что? не волнуйся, все нормально ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кхе... маньяк пришёл. Кашляет))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не волнуйся, все нормально ))) рад за тебя добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение маньяк пришёл да какой из меня маньяк, дорогуша? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да какой из меня маньяк, дорогуша? Смесь Вампира с Вурдалаком.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение маньяк пришёл. Кашляет))) Жертву себе ищет) я лучше спрячусь) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да какой из меня маньяк, дорогуша? всё? Тебе надоело быть маньячиной и ты решил стать хорошим? Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я лучше спрячусь) можешь у меня под одеялом спрятаться добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение и ты решил стать хорошим? а какая мне с этого выгода?)) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а какая мне с этого выгода?)) я не знаю. Может быть ты, жениться по расчёту хочешь))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение жениться по расчёту хочешь))) по расчету уж точно нет, да и было бы на ком... нет ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение я не знаю. Может быть ты, жениться по расчёту хочешь))) На Маньячке?) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение по расчету уж точно нет, да и было бы на ком... нет ну смотри сколько нас тут, на форуме. А ты нет))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ну смотри сколько нас тут, на форуме. А ты нет))) да зачем вы-то мне? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение по расчету уж точно нет, да и было бы на ком... нет Да и кому ты такой текликий нужен. В три горла ешь наверно) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Да и кому ты такой текликий нужен. В три горла ешь наверно) может у меня пониже кое-чего аж целых три? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может у меня пониже кое-чего аж целых три? Ты коза? Тогда четыре.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ты коза? может ты? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR