Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, пошей вторую...ну шо я тебя учу ЛЕНЬ. Я и свою-то купила. За рисунок: с одной стороны там ягодки, а с другой - две банки с вареньем нарисованы. Вот пока маленькие наволочки для неё не укупила - шила сама. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, от в наволочки шось напхай и будет вторая Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, от в наволочки шось напхай и будет вторая А нечего пхать-то! Рваных вещей в доме не наблюдается... бедная я, беднаяяяяя! Всё выкинула. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты,как моя мама! сначала выкину,потом плачу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ты,как моя мама! сначала выкину,потом плачу А я плачу?! **ощупывает себя со всех сторон** Не... не плачу. Вчера наревелася, а сёдня - ни единой слезы! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение сёдня а че это ты вчера наревелась? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че это ты вчера наревелась? Надо было. Да проехала уже. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну раз надо,тогда ладно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ну раз надо,тогда ладно Ну надо ж хотя бы раз в 10 лет пореветь-то бабе чамачедчей!!! Всё, он клаву ставит, я ухожу... душераздирающее зрелище. Ухожу питаться. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
слушаю чтение на спивучей мове Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Смотрю новый сериал "Троцкий", вышиваю, пишу на форуме с планшета. Знакомьтесь - я сегодня Кай Юлий Циммерман. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (06.11.2017), кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, интересный? а то я как раз шукаю шо посмотреть))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а то я как раз шукаю шо посмотреть))) Фильм про дурдом посмотри https://realax.ru/showpost.php?p=187...stcount=163534 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2017), кинжальчик (06.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Сань, я уроки делала, какой еще нужен дурдом.... я в нем живу добавлено через 54 секунды ткзка твоя пихает под кофту носки и показывает мне 1,2,3 размер Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну, порешайте задачи из математики - чего носкам пропадать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фильм про дурдом в какой теме сей шедевр ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я ж ссылку на пост Флойда дала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, я с удовольствием посмотрела ))) а где он был размещён изначально ? у меня темы не видно в ссылке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в кавардаке же) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а, ясно ) я не видела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель