Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, пошей вторую...ну шо я тебя учу ЛЕНЬ. Я и свою-то купила. За рисунок: с одной стороны там ягодки, а с другой - две банки с вареньем нарисованы. Вот пока маленькие наволочки для неё не укупила - шила сама. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, от в наволочки шось напхай и будет вторая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, от в наволочки шось напхай и будет вторая А нечего пхать-то! Рваных вещей в доме не наблюдается... бедная я, беднаяяяяя! Всё выкинула. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты,как моя мама! сначала выкину,потом плачу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ты,как моя мама! сначала выкину,потом плачу А я плачу?! **ощупывает себя со всех сторон** Не... не плачу. Вчера наревелася, а сёдня - ни единой слезы! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение сёдня а че это ты вчера наревелась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че это ты вчера наревелась? Надо было. Да проехала уже. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну раз надо,тогда ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ну раз надо,тогда ладно Ну надо ж хотя бы раз в 10 лет пореветь-то бабе чамачедчей!!! Всё, он клаву ставит, я ухожу... душераздирающее зрелище. Ухожу питаться. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
слушаю чтение на спивучей мове Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Смотрю новый сериал "Троцкий", вышиваю, пишу на форуме с планшета. Знакомьтесь - я сегодня Кай Юлий Циммерман. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (06.11.2017), кинжальчик (06.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, интересный? а то я как раз шукаю шо посмотреть))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а то я как раз шукаю шо посмотреть))) Фильм про дурдом посмотри https://realax.ru/showpost.php?p=187...stcount=163534 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2017), кинжальчик (06.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Сань, я уроки делала, какой еще нужен дурдом.... я в нем живу добавлено через 54 секунды ткзка твоя пихает под кофту носки и показывает мне 1,2,3 размер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну, порешайте задачи из математики - чего носкам пропадать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фильм про дурдом в какой теме сей шедевр ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я ж ссылку на пост Флойда дала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, я с удовольствием посмотрела ))) а где он был размещён изначально ? у меня темы не видно в ссылке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в кавардаке же) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а, ясно ) я не видела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель