Меринда, с днюхой тебя. Больших сисек, сладкой клубники и хорошего лубовника с огромным хуем. Вот! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Меринда (16.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Меринда, с днюхой тебя. Больших сисек, сладкой клубники и хорошего лубовника с огромным хуем. Вот! Хуй огромный это не ко мне))) А так клубника уже пошла Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Шмигирилова (17.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Хуй огромный это не ко мне))) А так клубника уже пошла Ты против хуя? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты против хуя? ) Против насилия)) Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Элениэль (16.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение хорошего лубовника с огромным хуем. Вот! похоже на хамство, извините Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (16.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (16.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение похоже на хамство, извините Похоже на проверку пола, проверка удачная. )) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Обычно, ) только нужна запятая после слова "эгоистичной". Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Обычно, ) только нужна запятая после слова "эгоистичной". Нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (17.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Нет Нужна, там повествование. ) Уберите слово "только," останется слово "потому что," перед которым идет запятая.) Последний раз редактировалось truth; 17.06.2025 в 00:04.. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Нет Я б тоже не ставила Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение похоже на хамство, извините Ну что ты, разве я могу меринде нахамить? ) Даже и в мыслях не было. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (17.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Похоже на проверку пола, проверка удачная. )) Чойта я буду вдруг проверять, то что и так распрекрасно знаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: truth (17.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ах да! Меринда с днюхой! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Против насилия)) Эт правильно. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чойта я буду вдруг проверять, то что и так распрекрасно знаю? Сомневаюсь... как ее зовут, где живет, сколько лет, ась? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты против хуя? ) Ну ты жмот! Подарил бы имениннице хуй Карлсон например Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Сомневаюсь... как ее зовут, где живет, сколько лет, ась? Чойта я буду без разрешения распространять информацию пра человека? По меньшей мере это неприлично. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну ты жмот! Подарил бы имениннице хуй Карлсон например Абизатильна! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (17.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Кстати меринда, с днюхой. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя