Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Представила как он бегает и всем подряд соски откусывает.) Остерегайтесь ZhenyaR, носите брюнижалет из стали, пусть зубы поломает) Не дайте своим соскам быть откушенными ZhenyaR! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вот только у кого с людьми, а у кого с электродвигателями... Коллекцию решил собрать, не иначе ))) Согласна, но там есть одно но: он собирает не только коллекцию только из женских сосков, мужские там тоже присутствуют))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Кто это у вас тут сосками балуется Нравится Нравится Lady Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lady
Цитата: Сообщение от Lady Посмотреть сообщение Кто это у вас тут сосками балуется а что, есть стратегический материал? уже второй день меня обсуждают в мое отсутствие, вот она - слава Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а что, есть стратегический материал? уже второй день меня обсуждают в мое отсутствие, вот она - слава Не забывай, мои соски сделали тебя знаменитым и принесли тебе славу Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не забывай, мои соски сделали тебя знаменитым и принесли тебе славу славные они были Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение славные они были Ну как поживаешь, ZhenyaR! Где пропадал? Почему были? Они и сейчас есть Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну как поживаешь, ZhenyaR! Где пропадал? Почему были? Они и сейчас есть уже есть? славно доктора потрудились, славно как выглядят новый, хорошо? шрамы сильно заметны? добавлено через 11 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Где пропадал? разве я пропадал? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение славные они были Сново на охоту вышел?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Сново на охоту вышел?) а у тебя наверное нечего откусывать, ты мало кушаешь, худая Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а что, есть стратегический материал? уже второй день меня обсуждают в мое отсутствие, вот она - слава Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение разве я пропадал? Пропадал, отсутствовал, не появлялся, не приходил.. как тебе удобно Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Пропадал, отсутствовал, не появлялся, не приходил.. как тебе удобно ну мало ли у меня какие могут быть дела? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а у тебя наверное нечего откусывать, ты мало кушаешь, худая Я худая вне зависимости от кушанья. Но вообщето ем мало, сплю плохо.) Что не мешает мне радоваться жизни Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я худая вне зависимости от кушанья. Но вообщето ем мало, сплю плохо.) найди себе булочника Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну мало ли у меня какие могут быть дела? Не кричи на меня! Иш какой чувствительный и спросить нельзя! ))))) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я худая вне зависимости от кушанья. Но вообщето ем мало, сплю плохо.) Что не мешает мне радоваться жизни Не верь ему, он ждет пока ты вес наберешь, а потом... ну а потом ты уже все знаешь)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не кричи на меня! Иш какой чувствительный и спросить нельзя! ))))) деточка, милая, разве я кричал? ушки свои прочисти Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение деточка, милая, разве я кричал? ушки свои прочисти Я тебе не деточка и не милая))) а во вторых, хорошо, что не почистила, а то бы перепонки лопнули))) а я еще молодая, красивая, мне еще замуж выходить)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и не милая)) ну, этим словом неприлично называть девушек... да и скандал можно устроить, ну да ладно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение найди себе булочника Неее, мне лень, я лучше лениться буду))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Неее, мне лень, я лучше лениться буду))) может хватит свою лень напоказ выставлять? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может хватит свою лень напоказ выставлять? Неа, не хватит) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка