выберите девушку??? добавлено через 18 секунд можете на рабочий стол ставить)))) Нравится Нравится seventing Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от seventing
где ты из берешь?)) Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
seventing, зачем они мне? мне и без них хорошо )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
С полотенцем на волосах - ничего так... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение seventing, зачем они мне? пойду плиту разогрею Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
НЕ ПОНЯЛ СМЫСЛА ВЫБОРА Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выбирай и ставь на рабочий стол!!! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение выбирай и ставь на рабочий стол!!! я так понимаю на стол ставить нужно явно не картинку? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Что они все страшные такие? =О Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пойду плиту разогрею я что-то совсем не понимаю, ты увлекаешься еще людоедством? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что они все страшные такие? =О на большее не наработали добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я что-то совсем не понимаю, ты увлекаешься еще людоедством? да нет, девочки больно худей, откормлю-ка я их Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Вторая мне Майкла Джексона напомнила ) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вторая мне Майкла Джексона напомнила ) понравилась, да ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что они все страшные такие? =О Да ладно... с полотенцем - вполне себе привлекательная барышня. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Да ладно... с полотенцем - вполне себе привлекательная барышня. Мне ни одна не нравится. Какие-то они не естественные. Как куклы. Отвращение... Но как говорится: "на вкус и цвет... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, и третья сверху тоже вполне. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Даром бы не одной из них не взял. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Даром бы не одной из них не взял. Учитывая, что на снимках в основном фотомодели, даром бы они действительно тебе не отдались))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Даром бы не одной из них не взял. ты бы и не удовлетворил всех их потребностей, да и откуда у тебя деньги добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Учитывая, что на снимках в основном фотомодели, даром бы они действительно тебе не отдались))) у них выражения лиц уж очень сильно обременены интеллектом, я боюсь их Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Allegra, и слава богу Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн