В целом то же самое при нормальном раскладе и где-то даже больше )
Она иногда отключается, когда нет сил и времени
Или, если не отключается полностью, то порог брезгливости сильно снижается.
Ну про "больше" - это мне долго надо перечислять.
Я не понимаю, как этот порог отключается или снижается.
Вот когда дело касается жизни человека, то тут не до брезгливости. Когда я отца выхаживала, не чувствовала брезгливости. Это другое.
Но ещё раз повторюсь, что я думала, что речь идёт об обычной жизни.
Ну я думаю, что не для всех это приемлемо. Я тоже была на практике в заводских цехах, но в, как вы говорили "каптёрку", а у нас они назывались "киндейки", не ходила и не бухала. Это только ваш выбор, ходить туда или нет. И никто не заставляет бухать там в антисанитарных условиях.
Мне было бы брезгливо.
Я тоже была на практике в заводских цехах, но в, как вы говорили "каптёрку", а у нас они назывались "киндейки", не ходила и не бухала.
Возможно, женщины в таких местах не всегда видят обстановку во всей её красоте в силу того, что их туда не приглашают или отправляют на другие работы
Цитата:
Сообщение от Айникки
Это только ваш выбор, ходить туда или нет.
Нет, это был не мой выбор, это было добровольно-принудительно, такая каторга в лайт-версии ))
К сожалению, моим ценным мнением и мнением остальных никто не интересовался
Цитата:
Сообщение от Айникки
И никто не заставляет бухать там в антисанитарных условиях
Вот бухать действительно не заставляет, так как на всех не хватает Для дезинфекции сам примешь )))
Цитата:
Сообщение от Айникки
Мне было бы брезгливо.
Мне тоже )))
Но когда задолбаешься и хочется уронить свою тушку на какю-то плоскость, то уже пофиг
Многие до пандемии знали как правильно мыть руки? 30 секунд, тщательно каждый палец и тд?))
друг из роспотребнадзора сказал, что особенно тщательно надо мыть между пальцами
я брезглива во всем. в бытовых ситуациях, в плане содержания животных. очень чувствительна к неприятным запахам. а вот в питании в общепите не капризничаю хотя, бывает, что подумаю - мыли руки повара или нет, мытые ли овощи, фрукты, мясо и пр.....тогда аппетит пропадает
чуть не забыла, в плане интимных отношений брезглива, поэтому у меня один мужчина. не могу даже представить, что с кем то еще буду целоваться, тем более спать
@Чарута, я тоже очень удивилась... Да, она теперь с нами!
А по теме - я очень брезгливая. Помню, мама попросила меня вырезать ей натоптыш на ступне. Чисто вымытой, разумеется, но я не смогла, и мне за это до сих пор стыдно. Родной маме - и не смогла... А когда муж просит выдавить ему прыщик на спине, меня аж передёргивает от отвращения! Наверное, у меня какое-то психическое расстройство...
Брезглива до ужаса.
В ОТ никогда не держусь за поручни, прибежала домой- скорее мыть руки.
Дома уже расслабляюсь.
Но злит, когда муж приходит и не моя рук гладит кота))