Меламори, Венеру и Юпитер вечером увидите. Они очень яркие, и их очень хорошо видно. Если конечно, не будет облаков) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, именно из за облаков)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Coup-De-Grace у нас снег почти Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А ну вернись! Я еще не закончила! ) в ванну сходи, поплачь.. заодно завершится начатое Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в ванну сходи, поплачь.. заодно завершится начатое Все уже выплакала, пока тебя ждала) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Все уже выплакала, пока тебя ждала) а, ну ладно, сама успела закончить хоть отдохну теперь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Всем приветик.... скоро домой!!!!!!!!!! Нравится Нравится настасья Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от настасья
Цитата: Сообщение от настасья Посмотреть сообщение скоро домой!!!!!!!!!! а меня не отпускают Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ну не заслужил значит, потому, что многоликий Нравится Нравится настасья Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от настасья
Цитата: Сообщение от настасья Посмотреть сообщение ну не заслужил значит, потому, что многоликий одна голова хорошо, а три - идеально Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от настасья Посмотреть сообщение три-это патология! не любое отклонение от нормы носит негативный характер.. да и унылы эти нормы, раньше вообще - людей сжигали с точку зрения не схожую Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
какую-то неразбериху написал Нравится Нравится настасья Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от настасья
Цитата: Сообщение от настасья Посмотреть сообщение какую-то неразбериху написал привыкай))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от настасья Посмотреть сообщение какую-то неразбериху написал читать в школе не учили? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Учили. ZhenyaR, учили Мартинес, чего я буду к его словесам привыкать? Нравится Нравится настасья Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от настасья
ZhenyaR, Жень, ты еще сам от себя то не устал?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем чмокичмоки! Ох я и наработалась))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от настасья Посмотреть сообщение Учили. учили, ладно.. только смысл понимать... видимо нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR