Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, вместе мы сильнее! Твои сиськи, мой ум и верблюдица Мануэля -три мушкетера Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ну что там с фото? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, магнитик привези Мотылек, куда в Минск?! Я там буду весь в поиске! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в Турцию поеду! К Снегурочке? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Твои сиськи, мой ум и верблюдица Мануэля -три мушкетера Ray, а мой зад Д"Артаньян?!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Ray 1 (02.03.2014) DK
как мило, Коля едет к Снегурочке Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (02.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Ray 1, ну что там с фото? Печатаю Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение К Снегурочке? Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение как мило, Коля едет к Снегурочке Девушки, Коля едет магнитики вам искать! А ДК в ближайшее интернет кафе! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), MirroR (02.03.2014), Ray 1 (02.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) DK
@Ray 1, ну ты хоть скажи ты блондин али брюнет, может я зря жду? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я лицо кавказской национальности Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Ray 1, ну ты хоть скажи ты блондин али брюнет, может я зря жду? Если облысел, то уже не блондин и не брюнет ....))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Ray 1 (02.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ray 1, а ну тогда можешь не искать фото, я люблю блондинов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Ray 1, ну ты хоть скажи ты блондин али брюнет, может я зря жду? Мотылек, его по волосам определить невозможно, время прошло, а бывший парикмахер не помнит! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Ray 1 (02.03.2014) DK
@Sigita, кстати лысые моя слабость Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (02.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мотылек, я лицо кавказской национальности Это значиту тебя большой нос? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а еще наверное и с волосатой грудью.... это вапще финиш Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (03.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, кстати лысые моя слабость Мотылек, а ты говорила не породнимся! Нравится Нравится DK
@DK, так ты-то лохматый Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
еще немного пофантазируем, и фоторобот Рэя готов! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Ray 1 (02.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, так ты-то лохматый Мотылек, так Рэй практически родственник! А я причесался, не придумывай! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) DK