@DK, вывешивай.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, прости, пока Рэй не даст добро, даже ДК не пойдёт на такое свинство! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Ray 1 (02.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) DK
@DK, мне в личку можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, эт хто у тебя на аве ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @DK, эт хто у тебя на аве ? @Cherry Lady, хозяин, а у тебя?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (02.03.2014), Snegurochka (02.03.2014) DK
@DK, эт я и есть ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, пусть Рэй, сам решает. Он мне друг с большой буквы на клавиатуре. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) DK
я и мои флоксы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Rысь (03.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @DK, эт я и есть ) Считай, что ты написала мой ответ тебе. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение я и мои флоксы ))) а на моём аватаре я и мои сиськи! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Ray 1 (02.03.2014), Sigita (02.03.2014), Карамель (02.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) DK
@DK, вот: Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вот раз власть говорит, придется сделать добавлено через 32 секунды @DK, давай теперь легендарные бицепсы.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, а мне в личку - можно все равно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, давай теперь легендарные бицепсы.)) Меламори, тогда тема задниц канет в лету, не будем портить воображение Мануэля! Скрытый текст Кому можно, тот видел! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тогда тема занниц канет в лету ну и замечательно, тема задниц по-любому хуже темы бицепсов!)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Меламори, тогда тема задниц канет в лету, не будем портить воображение Мануэля! Скрытый текст Кому можно, тот видел! Держись Мальчиш-Кибальчиш Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, вместе мы сильнее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) DK
скорей бы лето Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@DK, магнитик привези Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А я никуда не поеду. Меня и дома хорошо кормят Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Трюфелька (02.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita