@Ray 1, баш на баш как говорится. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ray 1, ставь ужо свою фотку, заморский прЫнц! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, поставь, чо. с удовольствием полюбуюсь. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Переведи! Покажи свои бирюльки добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, баш на баш как говорится. Предлагаешь столкнуться лбами? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну да, если показать больше нечего обычно раздеваются Блин! Ты на глаза посмотри! Такие честные честные ))))))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ну да было бы любопытно посмотреть на Рея мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Ray 1, нет, своими реальными фотками на аватарках. -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Ray 1, хочешь, я тебе еще одну подарю?)) Скрытый текст Свою ставь! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Блин! Ты на глаза посмотри! Такие честные честные ))))))))))) А сиськи... Мануэль точно выпадет в осадок добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, нет, своими реальными фотками на аватарках. -) Ты хочешь меня реального в матрицу вписать? добавлено через 51 секунду @Snegurochka, а я вот думаю, где я ее потерял .. эту фотку/ Мерси добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну да было бы любопытно посмотреть на Рея Мне Матильда запрещает красоваться Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А сиськи... Мануэль точно выпадет в осадок Ray, может я наконец то смогу повернуться к нему спиной, не боясь комплементов! DK
@Ray 1, значит струсишь и наружу не вылезешь? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ray 1, в общем, торг здесь не уместен. -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Матильда запрещает красоваться В паранжу прячет... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, может я наконец то смогу повернуться к нему спиной, не боясь комплементов! Кто знает, кто знает, когда у него полшестого сработает Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение а я вот думаю, где я ее потерял .. эту фотку да я тебе могу и больше прислать))) хватит нам зубы заговаривать! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ray 1, значит струсишь и наружу не вылезешь? Да. Вот такой я сволочь и подлец. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Да. Вот такой я сволочь и подлец. Король называецо... Снесём с трона нахрен ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Кто знает, кто знает, когда у него полшестого сработает Ray, для меня "пол шестого" это только показатель времени, эту шутку воспринят бы генсек, как родную и давно забытую! DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, в общем, торг здесь не уместен. -) Вот раз власть говорит, придется сделать... пошел искать Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Король называецо... Снесём с трона нахрен ))) @Sigita, вот, давно нужна революция, долой самозванца! DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Король называецо... Снесём с трона нахрен ))) И буду я у вас в светлой памяти Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вот раз власть говорит, придется сделать... пошел искать @Ray 1, не ищи, у меня есть! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение И буду я у вас в светлой памяти @Ray 1, сменишь ник, на Рэй Стюард! DK