ну тогда так же шли отдать долг родине ради любви к отчизне, любви к тому, где ты вырос и живешь. Разве нет?)
Кто зачем шел. Кто-то косил. Где-то была военная кафедра.
Мой брат пошел служить. После срочной службы 2 года, сказал, "на хрена я это сделал..." Хотя он мог получить бронь, его ждали на оборонном предприятии... Но он пошел служить, идейный был. После службы идеи все померкли. Но это дало ему толчок поступить в ВУЗ на бюджет. Насмотрелся он там в общем)))
Очень идейные сами в Афганистан просились. Старший брат моей подруги так сделал. Но его не отправили, слава Богу.
Добавлю, а кто-то после вышки в ФСБ шел служить))) Обходя срочку. У меня и такие знакомые есть. Один подполковник погиб давно... Замечательный был человек!
Вообще, флудим не по теме)
Последний раз редактировалось Бутыльник; 07.08.2023 в 21:46..
Очень красиво. Как бы мне детей приучить к этому лозунгу. Одна вдруг решила быть украинкой, ибо их все жалеют. Одна бабушка у нас украинка, по моему папе. А второй решил быть киприотом, по папе, что поделать? Никто не хочет быть русским, их все... недолюбливают.
срочная служба в армии (тем более во времена Цоя) - это не про Родину и не про любить
Это как раз про Родину.
Но тебе не понять.
У тебя нет такого инструмента, который бы позволял в принципе понимать, что такое любовь к Родине.
Люди с колбасным менталитетом.
я думаю стоит ограничить выход в интернет, и детям перестанут диктовать как жить)
Дети пусть сами решают. Русская кровь в них всё равно есть. И они это знают. А как дальше - буду пытаться воспитывать, как могу. Фашистами точно не вырастут.
@Бутыльник, я бы выразился тут насчет всего вот этого, но каждый и так все понимает, просто все это как то отдельными кусками, и мы знаем что что-то нехорошее несет интернет, но не можем соеденить воедино все это...
Очень красиво. Как бы мне детей приучить к этому лозунгу. Одна вдруг решила быть украинкой, ибо их все жалеют. Одна бабушка у нас украинка, по моему папе. А второй решил быть киприотом, по папе, что поделать? Никто не хочет быть русским, их все... недолюбливают.
Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.
Этому учат, когда сказки на ночь рассказывают.
Именно теми самыми сказками.
Дети пусть сами решают. Русская кровь в них всё равно есть. И они это знают. А как дальше - буду пытаться воспитывать, как могу. Фашистами точно не вырастут.
Откуда ты знаешь?
Ты же вроде не так давно писала, что твои дети даже не в курсе, кто воевал в Отечественную.