Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение правильно ! А здесь такие есть ? Конечно нет. Полагаю, что не было, и не будет. Что им тут делать собственно говоря? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Конечно нет. Всё, мы все на тебя обижены. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Думаю...как гриб превратился в волка ничего необычного ) и тот и другой- жители леса ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
И тумбочка между кроватями. С кактусом. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение мы все на тебя обижены. а почему ? уже же выяснили, что тут маски шоу )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ничего необычного ) и тот и другой- жители леса ))) хочу гриб ))) из леса, вкусный. Не хочу волка, у меня шапки нет красной Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, можно совместить : Красная шапочка с грибами в гостях у волка. по-моему очень даже приятненько ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (04.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а почему ? уже же выяснили, что тут маски шоу )) Опустили ниже плинтуса )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение у меня шапки нет красной купить можно ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Опустили ниже плинтуса )) кого ? не мы такие , жизнь такая ))) да, ладно, не переживай, мы разных любим ))) добавлено через 53 секунды Какая я сегодня злая..... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ночной Гость (04.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ночной Гость, да пофик мне Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, я не про Ивана, а про тексты ) они какие-то не совсем мужские ) Почему? Если я не использую обсценную лексику то это не значит, что я женщина. Просто воспитанный. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Заноза, можно совместить : Красная шапочка с грибами в гостях у волка. по-моему очень даже приятненько ))) Сюрррр)) это я люблю, пошла искать грибы, хто бы волка попридержал? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Есть ли жизнь на Марсе? дай кусок и не думай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Сюрррр)) это я люблю, пошла искать грибы, хто бы волка попридержал? хорошо. как придержать ? взять огонь на себя ? прикрыть своим телом ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (04.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, да пофик мне Ты видать разозлилась (( Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение хорошо. как придержать ? взять огонь на себя ? прикрыть своим телом ? Устроить ему стриптиз )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, спокойна, как удав. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ночной Гость (04.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, спокойна, как удав. Вот это меня и настораживает )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, с какой стати мне нервничать на предмет подобной ерунды? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, с какой стати мне нервничать на предмет подобной ерунды? Согласен. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Устроить ему стриптиз )) ага ) прикольно. только с 3D очками ) а почему именно стриптиз ? может просто фокусы показать ? )) день перестаёт быть скучным Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель