Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение правильно ! А здесь такие есть ? Конечно нет. Полагаю, что не было, и не будет. Что им тут делать собственно говоря? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Конечно нет. Всё, мы все на тебя обижены. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Думаю...как гриб превратился в волка ничего необычного ) и тот и другой- жители леса ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
И тумбочка между кроватями. С кактусом. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение мы все на тебя обижены. а почему ? уже же выяснили, что тут маски шоу )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ничего необычного ) и тот и другой- жители леса ))) хочу гриб ))) из леса, вкусный. Не хочу волка, у меня шапки нет красной Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, можно совместить : Красная шапочка с грибами в гостях у волка. по-моему очень даже приятненько ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а почему ? уже же выяснили, что тут маски шоу )) Опустили ниже плинтуса )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение у меня шапки нет красной купить можно ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Опустили ниже плинтуса )) кого ? не мы такие , жизнь такая ))) да, ладно, не переживай, мы разных любим ))) добавлено через 53 секунды Какая я сегодня злая..... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ночной Гость, да пофик мне Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, я не про Ивана, а про тексты ) они какие-то не совсем мужские ) Почему? Если я не использую обсценную лексику то это не значит, что я женщина. Просто воспитанный. 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Заноза, можно совместить : Красная шапочка с грибами в гостях у волка. по-моему очень даже приятненько ))) Сюрррр)) это я люблю, пошла искать грибы, хто бы волка попридержал? Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Есть ли жизнь на Марсе? дай кусок и не думай кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Сюрррр)) это я люблю, пошла искать грибы, хто бы волка попридержал? хорошо. как придержать ? взять огонь на себя ? прикрыть своим телом ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, да пофик мне Ты видать разозлилась (( Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение хорошо. как придержать ? взять огонь на себя ? прикрыть своим телом ? Устроить ему стриптиз )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, спокойна, как удав. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, спокойна, как удав. Вот это меня и настораживает )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, с какой стати мне нервничать на предмет подобной ерунды? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, с какой стати мне нервничать на предмет подобной ерунды? Согласен. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Устроить ему стриптиз )) ага ) прикольно. только с 3D очками ) а почему именно стриптиз ? может просто фокусы показать ? )) день перестаёт быть скучным Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель