там это....про сисьге будет-свистните?а? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты нашел с кем нам бухать,да? бухаю я с собой.перед иконой с сиськами Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение бухаю я с собой.перед иконой с сиськами плакат что ли повесил? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение плакат что ли повесил? зеркало-слышала? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, у тебя шо,есть сиськи? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, у тебя шо,есть сиськи? я такого не говорил Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ну подожди....если ты смотришь на сиськи в зеркало,то у кого сиськи? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на иконе.надо читать прежде чем писать в ответ Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение на иконе а икона чья? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, сисек.заманали Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
пуэр из за вас остыл Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ой все ацтань Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Волк (12.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение на иконе.надо читать прежде чем писать в ответ у тебя икона с сиськами? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение пуэр из за вас остыл шо остыл? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо остыл? Чай у него остыл Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя икона с сиськами? с выпокломи Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Чай у него остыл 00 ааааа,а я думала блюдо якесь моднэ Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение с выпокломи чеканка,что ли? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (12.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Чай у него остыл его горячим пьют вообще чай перестал пить.соки и настой шиповника.редко квас и кофе Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааааа,а я думала блюдо якесь моднэ чеканка,что ли? всё те пожрать.я вон как младенец ем.не лезет в меня.так бывает когда листы откинуть пора Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так бывает когда листы откинуть пора не транди живи Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая