Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты нашел с кем нам бухать,да? бухаю я с собой.перед иконой с сиськами Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение бухаю я с собой.перед иконой с сиськами плакат что ли повесил? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение плакат что ли повесил? зеркало-слышала? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, у тебя шо,есть сиськи? я такого не говорил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение на иконе.надо читать прежде чем писать в ответ у тебя икона с сиськами? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя икона с сиськами? с выпокломи Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Чай у него остыл 00 ааааа,а я думала блюдо якесь моднэ Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение с выпокломи чеканка,что ли? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Чай у него остыл его горячим пьют вообще чай перестал пить.соки и настой шиповника.редко квас и кофе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааааа,а я думала блюдо якесь моднэ чеканка,что ли? всё те пожрать.я вон как младенец ем.не лезет в меня.так бывает когда листы откинуть пора Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так бывает когда листы откинуть пора не транди живи Нравится Нравится