Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение люди, которые любят вареное, тушеное, не острое - более спокойны, чем те, которые любят жареное, острое и другой всякого рода гастрономический экстрим. А те, кто любит семечки - гопники ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.01.2017), Карамель (23.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А те, кто любит семечки - гопники ? )) я не знаю. я злой, я шашлык люблю с острым кетчупом. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, мужчины почти все любят жареное, острое и мясо - все злые?)) а кто любит сладкое - обязательно мимишки и душки? Теория спорная, хоть и интересная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, мужчины почти все любят жареное, острое и мясо - все злые?)) а кто любит сладкое - обязательно мимишки и душки? Теория спорная, хоть и интересная) вот такие у меня наблюдения пюрешка няшкам, фри - холивориорам. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение пюрешка няшкам, фри - холивориорам. А если любишь пюрешку с жареной как следует курицей или жареную с вареной сосиской? это чё за характер? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.01.2017), Угрюмый (23.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А если любишь пюрешку с жареной как следует курицей или жареную с вареной сосиской? это чё за характер? о госпадя, смешанный психотип, чо ж непонятного то) Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (23.01.2017), Velassaru (23.01.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение все злые? Все злые. Пока их не задобрят. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (23.01.2017), Velassaru (23.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, вместо чили - паприку добавлять? Дык вдруг совсем озвереет от нехватки остроты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вместо чили - паприку добавлять? Дык вдруг совсем озвереет от нехватки остроты? Васаби пополам с горчицей. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (23.01.2017), Velassaru (23.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Угрюмый, а если вместо жареного - запеченое на гриле или на BBQ? И любовь к васаби,индийскому карри и чесноку? Определи прихотип)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Все злые. Пока их не задобрят. Чем? И в каких дозах? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Угрюмый (23.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Чем? И в каких дозах? Улыбкой, естественно. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (23.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Улыбкой, естественно. То есть, до дозы " переливчатого смеха " не доводить? Лишь сдержанная улыбка- над блюдом с жареным мясом ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение То есть, до дозы " переливчатого смеха " не доводить? Лишь сдержанная улыбка Ну каждому свое. Как я могу отвечать за всех? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (23.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение @Угрюмый, а если вместо жареного - запеченое на гриле или на BBQ? И любовь к васаби,индийскому карри и чесноку? Определи прихотип)) ко мне не стоит так серьезно относиться) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Green eyes (23.01.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Velassaru, я гопник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, отсыпать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ко мне не стоит так серьезно относиться) Ко мне - тоже )) Я по утрам улыбаюсь и пишу легкомысленные посты Последний раз редактировалось Green eyes; 23.01.2017 в 01:55.. Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение люди, которые любят вареное, тушеное, не острое - более спокойны Так они ж обессилены просто от такой диеты. Вот потому и вялые (типа спокойные). Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Velassaru, ага )) а ещё я люблю и пареное -тушёное и острое.. а сильно жареное нет ((( хто я ?... добавлено через 40 секунд но сама чую, что экстрим Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Green eyes (23.01.2017), Velassaru (23.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение хто я ? смешанный психотип - таких уже припечатали ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru