сьогодні в клюбі будуть танці? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@ОБморОК, башню рвет немножечко или он такой)) добавлено через 35 секунд @Искра, сегодни тильки писни Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2016), Искра (24.04.2016), ОБморОК (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чудно Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2016), кинжальчик (24.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пусь и поет и танцует. пристали Пусть. Пусть! А мы на подтанцовочку пойдём. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2016), ОБморОК (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Вот зачем ему это все ? Надо? А зачем это надо нам, распутывать этот клубочек ? Вот в чём вопрос. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016), Змеюсик (24.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А зачем это надо нам, распутывать этот клубочек ? Коту без распутывания и запутывания никак Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016), Змеюсик (24.04.2016), Искра (24.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, крутяк епта! за выступление и идею 5 баллов Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2016), ОБморОК (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Коту без распутывания и запутывания никак Тогда не жалуйся потом психиатру-ветеринару, что у тебя ноги крутит по ночам и хвост отваливается Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016), Змеюсик (24.04.2016), ОБморОК (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А я думаю, что чем больше мы сейчас будем этой темой "восторгаться", тем в больший экстаз ввергнем сей виртуальный экспонат. "Спасибо" ТС. Было познавательно от пролога до эпилога. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (24.04.2016), Искра (24.04.2016), ОБморОК (24.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А зачем это надо нам, распутывать этот клубочек ? Вот в чём вопрос. Нинада. Нада проста наслаждадзе. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016), Змеюсик (24.04.2016), ОБморОК (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, начинай собирать коллекцию дебилов, мы тебе поможем Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016), Змеюсик (24.04.2016), ОБморОК (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я думаю, что чем больше мы сейчас будем этой темой "восторгаться", тем в больший экстаз ввергнем сей виртуальный экспонат. "Спасибо" ТС. Было познавательно от пролога до эпилога. Мы восторгаемся не темой... а друг другом в этой теме! Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016), Velassaru (24.04.2016), Змеюсик (24.04.2016), ОБморОК (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Тогда не жалуйся потом психиатру-ветеринару неее, я так делаю, что психиатр сам ко мне бегит и ноги в шерсть сувает, чтоб не отпавдывали Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016), Змеюсик (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кинжальчик, начинай собирать коллекцию дебилов, мы тебе поможем "- В морилку... в сушилку... и в распрямилку!" - (с) - "Баранкин, будь человеком!" - слова Зинки Фокиной. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, думаешь сие плохо? ну пусть чел. хоть тут самовыразится))) вёь ни один из нас даже в прикол такого не мочил)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ОБморОК (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, эпилог? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я думаю, что чем больше мы сейчас будем этой темой "восторгаться", тем в больший экстаз ввергнем сей виртуальный экспонат. "Спасибо" ТС. Было познавательно от пролога до эпилога. Абсолютно точный диагноз - чем дальше, тем мерзостнее будет. Доказано опытным путём на протяжении многих лет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016), Степлер (24.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я думаю, что чем больше мы сейчас будем этой темой "восторгаться", тем в больший экстаз ввергнем сей виртуальный экспонат. "Спасибо" ТС. Было познавательно от пролога до эпилога. Эпилоооога?! До него ишо далёёёёко... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Manuel, та де ж я бля стоко набиру?! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Абсолютно точный диагноз - чем дальше, тем мерзостнее будет. Доказано опытным путём на протяжении многих лет - Таки дай мине спокойно понервничать!! (с) - "Яблоки раздора". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер