А кто хочет от страха обкакаться ?
Ночной сторож. 1994год. Дания.
Молодой чувак устраивается на работу в морг. Старый сторож, который увольняется, раскрывает некоторые неприятные моменты этой работы. Тем временем в городе орудует кровавый маньяк.....
Один в один сценарий, только США, "Ночное дежурство", 98г.
Ник Нолт в гл. роли и Патриция Аркетт.
Не сказала бы, что очень страшный. Обычный нормальный триллер.
Последний раз редактировалось Anarhist; 17.11.2014 в 21:15..
Не могу вспомнить название мини-сериала.
Японская школа. НЕсколько студентов остаются одни на зимних каникулах.
Страшилка-детектив. Вспомню - обязательно порекомендую)
Ужасы уже снимает Индонезия и Таиланд))) , не осмелюсь это смотреть)
Хочу "Доска Уиджа" посмотреть в кинотеатре, но мой благоверный против))))
добавлено через 56 секунд @Velassaru, хотела качнуть Лагерь «X-Ray» Но что-то меня остановило.
добавлено через 34 минуты
Ну вот значит...сходила я сегодня на этот самый "Интерстеллар" эмггг....что сказать
Мои впечатления могу разделить на три этапа:
1. Четверть фильма мне казалось что меня обманули наслышенные отклики о шедевральности фильма.
Мне было скучно неинтересно и клонило в сон.
2. Начали развиваться хоть какие-то действия и замут полёта на другие планеты)
Появилось зерно и смысловая нагрузка , которая стала вовлекать мой разум и раскручивать интерес по спирали с нарастающей тягой)
3. Тааа-даа-даам! Действие в полном разгаре мелькание звёзд , временные нити, чёрные дыры....
В итоге меня переполнило ощущением чего то большого неизведанного ...и всё же чуство опустошённости после просмотра. И даа....как хорошо что это была Энн Хэтэуэй а не губошлёпая Йохансен ...А старина Мэтт Дэймон милый добрыый Мэтт оказался редким гадёнышем...И аллилуйя человечество было спасено!)))
Первая часть всегда лучше, чем вторая, а тут наоборот. Ради одной сногшибательной дамочки Евы Грин можно посмотреть . Джозеф Гордон Левитт cыграл cвою роль тоже хорошо.
Старина Кинг — это уже синоним качества, если дело касается ужасов. Девяносто процентов его произведений шедевры своего жанра....старенькое но очень очень"Буря столетия"