Совершенно не способна к этому ремеслу. Пеку тока Шарлотку или тупо бисквит, правда прослойки могу разные и украсить само собой красиво.
А в духовке я прилично МЯАААААСКО делаю и ПИЦЦЦЦУ!!!!! А вот торты-вартуршки-печенья и прпрпрпрпр. НЕ МОГУ!!! И не оч. хочется чесслово учиться - вот не мое это просто. Ничего не сделаешь. Если честно, я даже нормальных блинов печь не умею - вечно фиг знает чего получается. Я сержусь и расстраиваюсь. Короче по мучным изделиям я ПАС!
Пичем))дажи медовик пичем Х_Х када это случается,настает апокалипсис)))))гг))однажды даже птичье молоко получилось)))и пицца канечна)))куда ж без нее))^^^
Rezeda, котенка, я с удовольствием бы... Как это че их уметь? Они - падлы - то не отскребаются - типа сахара много, то неравномерно растекаются - у Мари руки кривые, то какие-то с резиновым привкусом, когда остынут - мать их так.... то не в мелкую дырочку и не достаточной "прозрачности" (я люблю тоненькие-тоненькие - как у бабушки и у свекрови). У мамы другие. Бабушке написала, что бы она в письме мне расписала все до каждой мелочи - жду. Покоя мне эти блины не дают!!! Хочу их уметь делать - у меня муж любит. А я блин - как ни возьмусь - тока рыдаю потом в... ванной
Неее, спасиб, канеш, они - ручки - в общем-то оч. даже ничего, они кривые тока на блины и еще нек. блюда, которые я тоже не готовлю. А так вполне меня устраивают.