Цитрамон, привет, давно с портфелем ходить стал? цветочки таскать?)
Елена! Сколько лет, сколько зим! А ты как всегда, прелестна и свежа как майская роза! Как же деловому и без портфеля? сама подумай. Ну а цветочки...ну были))
ты чё говоришь то? чё ты при людях истерики то закатываешь? Я тут можно сказать последний букетик урвал, а ты? так вот? да?
Вот как мне не истерить?? я может вся интуитивная, да и факты на лицо...цветуи помял..погода не летная.. дождь..."День любви" незадался...вот чего мне, теперича думать????
мало того что сыта-пьяна, ей цветы дарят а она еще выпендривается.
И где тут, простите, женская солидарность?? Или, исключительно жонская ревность??? А, не к тебе ли Цитрамон с энтими цветами прогуливался?Быстро говори, как все есть!!!!
Да вообще, обнаглела , Брушенька,не побоюсь этого слова, мало того что сыта-пьяна, ей цветы дарят а она еще выпендривается.
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
И где тут, простите, женская солидарность?? Или, исключительно жонская ревность??? А, не к тебе ли Цитрамон с энтими цветами прогуливался?Быстро говори, как все есть!!!!
Меня погодьте... за пивом метнусь. Больно мне охота посмотреть... как у вас Цитрамон во всём виноватый окажется.
Цитрамон, погоди, какие тут города))))))
Беркут, при чем тут Оля, где ты её увидал???? во фантазия бурная))))
А свадьбы чтоле исключительно в Чекагинске бывают???? Ну вы , блин , даете)) (с)