@Sandy, честность и несдержанность это всё таки разное, не находишь?
Может быть после наших взаимных оскорблений будем на "ты"?
А то мне как то неловко..)
Ну судя по всему, Михаил тут многих поразил)
@Sandy, честность и несдержанность это всё таки разное, не находишь?
Нет, не нахожу.
Все, что Вы сообщали мне обо мне было ложью, а несдержанность проявлялась лишь в том, что Ваше неприятие требовало проявления.
В таком случае все, кто не воспринимают Мойшу , поступали абсолютно точно также)
@Sandy, я никогда и не говорил что я хороший).
Всё так..
Вы ведь говорили о честности, не так ли?
Я сказала о крайне характерной для сети эмоциональной реакции: не нравится мне человек,
позволяю себе все, что угодно!
Хороший/не хороший, на мой взгляд, слишком по-детски.(((
Я сказала о крайне характерной для сети эмоциональной реакции: не нравится мне человек,
позволяю себе все, что угодно!
Хороший/не хороший, на мой взгляд, слишком по-детски.(((
"и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает.."
"и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает.."