А то!)
Какое право Вы имеете оценивать профессионалов?
Вам так хочется?
И огромной массе в телеграмме хочется именно этого на радость
и полный восторг Запада. ЦИПСО не нужно,
свои "знатоки" социум раскачивают)
Потому что хо-о-о-о-о-очется!!!!!
Но все, несомненно, за победу России)
Вольная трактовка исключает понимание событий, и только.
Нет. Вольная трактовка это всего лишь выбор.
Я прекрасно знаю что такое язычество, но какое оно там было и есть - мне не подходит.
Я пацифист, я против насилия.
Доходит до того что в огороде перед тем как срубить что-то, я прошу у него прощения за то что мне приходится это делать. Ибо я вторгаюсь в природу, в область где свои правила.
Но это чисто мои заморочки.
Вольная трактовка на самом деле плоха в одном единственном смысле, когда оправдывает убийства и насилия. Или ведет к этому. Для меня так.
Я вот у вас бы спросил: а почему вы не в Донбассе и не помогаете там дома строить, в мед. учреждениях работать и прочее? Но я же не совсем осел, правда? Вменять другому что ему делать я могу только тогда, когда вменяют мне.
Имею такое же право, как и они когда оценивают людей по гендеру.
Абсолютно те же яйца только в профиль. Если бы не было этих оценок кто фрик, а кто должен пачками рожать, не было бы и иного.
Я прекрасно понимаю одну вещь: на Донбассе мы боремся с фашизмом, а в своей стране с теми кто не угоден.
Фашизм в чистом виде.
Но... Я понимаю почему ввели закон и почему он нужен не меньше чем закон не материться с экранов зомбоящиков. И штрафовать таких хочух, которые считают что раз они эксперты значит могут матерится как хотят и где хотят. Ну че за детский сад? Взрослые вроде, эксперты, а?
Вот такое мое право, избирателя и гражданина России.
К слову об образовании, вами так любимом.
Я имею полное право на свои оценки. Потому что я в России живу.
Цитата:
Сообщение от Sandy
А к критическому мышлению это каким боком?
К диктату родителя и отсутствию самостоятельности в мышлении у ребенка ,в том числе.
У Вас диктат родителей имеет отношение к критическому мышлению?
Врёшь. Ты свою "трансгендерность" людям просто впихиваешь, насильно! Ты заставляешь их верить, что это нормально. А это НЕ нормально, хоть лбом аб стенку меня ударь! Вот прилюдно, признайся - ты хочешь таких же детей, как ты? Да ты их и не можешь иметь, может в этом твоя проблема? Харе нормальных форумчан в извращенцев превращать!!!