@RIFLE, та хто обижается,я радуюсь))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Любимая, Щас нафлудите деуки, так нам кааак дадут по башке, каааак отправят в кавардак, кааак ... нувыпонили. Пойду я отсель пока не прилетело Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, так мы ж пообижалися типа и пошлия конц лагеря раздаю...мене скучно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, А я пошла, скучать не дают Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, та я знаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
и так, злопамятство.... на чем остановились то? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение и так, злопамятство.... на чем остановились то? Говорят я очень злопамятная и даже мщу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение вообще то, я тут Угрюмый. Не может быть! Лопни мои глаза! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018), Солька (24.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Не может быть! Лопни мои глаза! не надо, что бы глаза лопались.) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Ирис (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Говорят я очень злопамятная и даже мщу так ты, мсти так, что бы сказать уж ничего не могли. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение так ты, мсти так, что бы сказать уж ничего не могли. Оно мне надо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Оно мне надо я добрый, но слухи о себе распускаю) ты где этот смайл взяла Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение не надо, что бы глаза лопались.) Я - фигурально. Недавно вспоминала, и где же бродит этот летучий голландец))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я - фигурально. Недавно вспоминала, и где же бродит этот летучий голландец))) ой, где я только не бродил. я кстати, давно зарегился, пробовал что-то писать. но активности на форуме не особо много было Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Ирис (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение я добрый, но слухи о себе распускаю) ты где этот смайл взяла Мне даже не надо напрягаться , за меня это делают «доброжелатели» Смайл называется oh) С собой ношу ) без него никуда Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение но активности на форуме не особо много было Форум как море - то прилив, то отлив. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мне даже не надо напрягаться , за меня это делают «доброжелатели» Смайл называется oh) С собой ношу ) без него никуда не смог его установить Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@RIFLE, один убери , кажется лимит на 30 штук Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @RIFLE, один убери , кажется лимит на 30 штук Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение и так, злопамятство.... на чем остановились то? я ваще нихрена не помню Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик