Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ирис, ну вот, а то отстанут,отстанут я другие одел) с ремнем, специально для тебя. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @RIFLE, а че под старым ником? относительно меня, термин "старый ник", как то не актуально))))) ты про какой именно? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо это за авка...штаны? Норм авка, чего ты ? Вон у Бакалавра, вообще панталоны с кружевами, мне нравится Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Норм авка, чего ты ? Вон у Бакалавра, вообще панталоны с кружевами, мне нравится при том, черно белая. и хоть бы слово, кто сказал) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение при том, черно белая. и хоть бы слово, кто сказал) Не, они (панталоны), у него в тамблерных тонах, как и положено для раритетной вещи Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @RIFLE, про тутошний , буду звать тебя как и прежде Мерзавец вообще то, я тут Угрюмый. но забыл пароль и почту)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение буду звать тебя как и прежде Мерзавец Нинадо нам тут чужих названий Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение вообще то, я тут Угрюмый. Ты тут RIFLE, что было, то прошло Последний раз редактировалось Bell; 24.05.2018 в 17:59.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @RIFLE, А это чего такое на кармане, клизма походная? сама клизма)))))) ты с тилипона то выйди. в комп войди. ремень это)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Норм авка, чего ты 00 Вон у Бакалавра, вообще панталоны с кружевами, мне нравится 00 знаешь как я за Длинношее замуж вышла? все началось с того,что меня бесила его авка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение вообще то, я тут Угрюмый. но забыл пароль и почту)))) и решил стать стать штанами? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение сама клизма)))))) ты с тилипона то выйди. в комп войди. ремень это)))))) Да какой же это ремень ? Клизма и есть. Сифонная Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все началось с того,что меня бесила его авка Эта... ммм.... Нравится Нравится
так, обиженки, принимаем меня таким, каким есть. и вообще, я шифруюсь, от Ночного гостя, увидит, будет мне опять рассказывать, как в на Майдане революцию творил и про своего друга Трампа) Нравится Нравится