@Incognito, наша актриса?)) Кажется узнала), сладкая такая) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Incognito, наша актриса?)) Кажется узнала), сладкая такая) Да,это россиянка,Ирина Климова. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да, я фамилию вспомнила. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Очень понравилась) Недавно кино с ней посмотрела)) Типаж классный) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Патрисия Веласкес (Не помню, выкладывал/не выкладывал) добавлено через 1 минуту @UMA, это Рона Митра? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ага, она) Твоя тоже ничего, но Рона лучше)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а Эванджелин Лилли как? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Rollie (10.04.2021) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, хорошая)))) Но не хватает перца)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, это ж какого перца? Как у Роны, опухше-запойного выражения лица? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Чума!))) Нестандартная яркая!)) И вот ещё красотка добавлено через 2 минуты @Гауди, типо, зато она не выглядит просто хорошей и пресной) Мне нравятся цепкие лица* Это как красивый цветок но не с нежным ароматом) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Марта Носова. Из какого-то дешевого сериала по ТНТ. Но красивая! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Но красивая! ??? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я отходил на кухню. Не знаю, кто подходил к моему компьютеру! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Не знаю, кто подходил к моему компьютеру! А-а-а-а, панятна Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А мне Куриленко симпатична Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Троица из Твин Пикс времен Твин Пикс Лара Флинн Бойл, Одри Хорн, Мэдхен Эмик добавлено через 7 минут @Шпилька, я скопировала из коммента к фото имена и фамилии Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Гауди (21.05.2015), Шпилька (20.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, японила) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Все, поняла, они имя персонажа написали Одри Хорн Дочь Бенджамина и Сильвии, страдающая от нехватки родительской любви. Влюблена в агента Купера. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (20.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Все, поняла, они имя персонажа написали Одри Хорн Дочь Бенджамина и Сильвии, страдающая от нехватки родительской любви. Влюблена в агента Купера. угум-с) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Неизбежность, я отходил на кухню. Не знаю, кто подходил к моему компьютеру! Жуть)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA