Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Incognito, наша актриса?)) Кажется узнала), сладкая такая) Да,это россиянка,Ирина Климова. Нравится Нравится
Патрисия Веласкес (Не помню, выкладывал/не выкладывал) добавлено через 1 минуту @UMA, это Рона Митра? Нравится Нравится
Чума!))) Нестандартная яркая!)) И вот ещё красотка добавлено через 2 минуты @Гауди, типо, зато она не выглядит просто хорошей и пресной) Мне нравятся цепкие лица* Это как красивый цветок но не с нежным ароматом) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Не знаю, кто подходил к моему компьютеру! А-а-а-а, панятна Нравится Нравится
Троица из Твин Пикс времен Твин Пикс Лара Флинн Бойл, Одри Хорн, Мэдхен Эмик добавлено через 7 минут @Шпилька, я скопировала из коммента к фото имена и фамилии Предметы и подарки Нравится Нравится
Все, поняла, они имя персонажа написали Одри Хорн Дочь Бенджамина и Сильвии, страдающая от нехватки родительской любви. Влюблена в агента Купера. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Все, поняла, они имя персонажа написали Одри Хорн Дочь Бенджамина и Сильвии, страдающая от нехватки родительской любви. Влюблена в агента Купера. угум-с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Неизбежность, я отходил на кухню. Не знаю, кто подходил к моему компьютеру! Жуть)) Нравится Нравится