тазик клубники Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ага, у каждой жены свой день недели Думаешь еще 5 набрать Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А как же работа, дом, скотина? Матильда, скотина индивидуальный подход ищет, работая у дома! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение тазик клубники С ведром взбитых сливок Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
можно и без сливок я предпочитаю не портить вкус ягоды Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Думаешь еще 5 набрать семь-я же Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Снегурочка, не ты, а он! истинно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Матильда, радость моя, ты тут? А я уже обыскался тебя... прочесал все темы и страницы... Задумалась...Не слишком ли я быстро бегала?)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК сам по себе Опять стрелки перевел. Ты всегда такой мыльный?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Думаешь еще 5 набрать Придется, всеж приготовить чугунную сковородку) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Придется, всеж приготовить чугунную сковородку) Матильда, вот это правильно, давай, размахнись где то на уровне пояса, что бы точно в лоб! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, скотина индивидуальный подход ищет, работая у дома! Как у вас все сложно). Доходы, подходы, дома, рабочая скотина...Такой суп ешьте сами, с волосами)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, вот это правильно, давай, размахнись где то на уровне пояса, что бы точно в лоб! Ты только пригнись во время, а то будишь виновен (в своей травмме), что за спиной стоял. Причем удар первый достанется тебе)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение можно и без сливок я предпочитаю не портить вкус ягоды Сливки оттеняют вкус ягод. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Причем удар первый достанется тебе)) Его одним ударом не собьешь, трактор нужен Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Его одним ударом не собьешь, трактор нужен Это смотря куда удар придется), женщина размахивается с не предвиденных ракурсов и с молнеиностной скоростью)) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, меня стены не убили, а ты ударами женщины пугаешь! Иногда так приятно чувствовать себя слабой)). И страшно, одновременно... Ты возмужал, видать- не состоишь случайно в секте "Люди Х" ? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты возмужал, видать- не состоишь случайно в секте "Люди Х" ? )) @Матильда, почему случайно! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, почему случайно! Ну, нарочно))) Всем поки, чмоки в щечки) Рей, Удачного дня! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты возмужал, видать- не состоишь случайно в секте "Люди Х" ? )) Он и сектант на Х добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Рей, Удачного дня! Можно я буду петь рулады под твоим окном? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Можно я буду петь рулады под твоим окном? Ray, сразу поясни значение слова - рулады! Скрытый текст Не мне! Нравится Нравится DK
Что бы олифа скорее выветрилась! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Что бы олифа скорее выветрилась! Ты казеин добавляла? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, А надо было? Может я ещё чего упустила? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, сразу поясни значение слова - рулады! Не мне! Так все поняли Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1