Цитата:
|
@INOXA, гений - это вообще-то тот, кто совершил какое-то выдающееся открытие. Привнёс нечто принципиально новое, чего раньше не было.
|
Цитата:
|
Ободзинский не был гением. так как ничего принципиально нового не принёс. На трудах гениев люди учатся. А как можно учиться на пении Ободзинского?
|
Цитата:
|
Вот какую информацию я сейчас нашёл в сети: Ободзинский серьезно не учился пению, его вокал производит впечатление самодеятельного — голос не «сделан», верхние ноты задавленные по звучанию, плоские, нет певческого дыхания.
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, почему если мозги гениев как известно после их смерти изучаются серьёзными учёными, то никто не взялся изучать связки того-же Ободзинского или какого-то другого певца. Ведь это изучение, могло бы привести к созданию операций на связках которые давали бы любому желающему красивый по звучанию голос. Да и врачи могли бы сделать на этом неплохой бизнес.
|
Да даже не в родственниках дело. Не слишком востребованная наука, чтобы под неё выписывались гранды. Ну подумай сам, кому позволят исследовать мозги Академиков (той же Бехтеревой, ведь дура дурой), а тем более политиков. А там их ещё больше. Им же страшно узнать о себе правду.

Цитата:
|
@INOXA, а я могу получать дозу удовольствия, если начну ходить в спортзал?
|
Даааа.