Эротическая сказка-комикс о стагнации и трансформации
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Я пробую писать эротические рассказы.
11сантиметров
Миллионы лет эволюции, 27 прожитых лет, высшее образование, кандидатская диссертация и все для того чтобы мне предложили попробовать капельку своего нектара на вкус.
Гауди
Эротический рассказ, это рассказ со своим сюжетом, со своими персонажами и прочее подобное, но с подробным описанием эротических моментов.
Зимняя вишня
Все старо как сей мир, такие рассказики были во все времена и всех эпох,
сейчас этим трудом занимаются в эрот.спамщики по форумам, нашкодят и свалят довольные...
Гауди
Мне кажется, они еще думают, что секс после свадьбы есть
kvit
ну вот, зашел после напряженного трудодня на релакс, а тут эротиццские рассказики...
Sofiya
В рассказе переизбыток секса.Излишка.В 16-18 веках мужчины сознание теряли от вида женской щиколотки или шеи.И стрелялись на дуэлях за обладание женским носовым платком или перчаточкой.
Snegurochka
Тема сисек не раскрыта, йащитаю!
Про сосок нет ни слова!
Юми
Ну,и еще обычно вулканы внутри взрываются беззвучно,их озвучивать приходится)))))
ОБморОК
ну..столько внимания репродукции и подсознательного привлечения партнера.. наверное, у авторов подобных бестселлеров нет детей( еще нет, или они уже выросли и свили свои гнезда) Так бы они больше о потомстве размышляли, как устроить быт, и где им на прокорм заработать..).
Юми
Ромбовидный чешуехвостик потянулся хоботком к репунцирующему курнопопинчику и они слились в едином страстном порыве...
Шпилька
Мне в рассказе увиделись лишь неоправданные надежды, фантазии, и еще кое что.
Louise
А потом его унесло ветром и его эротические фантазии улетели в космическую высь)))
Юми
@Louise, а какой правильный то был ответ?)
Мотылек
начинаем!
где там девшка с хлопушкой?
кадр 1 сцена 1
она выходит из душа.....
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
а можно я? Муж говорит что у меня голосок как у павлина из мультика про Мюхгаузена.
Мотылек
..и тут постучал швейцар:"кушать подано!"
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
она подошла к нему поближе и сбросила полотенце..он с ужасом увидел у нее между ног огромный пенис и из его сдавленного горла раздалось хрипение ;О, май гад"...
Дрим
Швейцар был мускулистый негр?
Юми
А там полнейшая темнота и негр светится)) И улыбааается,улыбааается)))
Дрим
Достав из передника маску Зорро, горничная вползла в номер
Юми
"А теперь будем стрелять по ползущим мишеням" -раздался голос и в горничную полетели виноград и яблоки
Мотылек
..и тут прорвало трубу...надо было срочно вызвать слесаря
Зимняя вишня
виноград и яблоки, помидоры, тапки, ноты и сценария лист
kvit
ае, бэйби... давай детка... сделаем это по быстрому... - доносились всхлипы и стоны...
Юми
"Щвейцар в отеле должен уметь все"-игриво сказала приползшая в ванну горничная,кокетливо смывая с себя томатные брызги и выбирая из волос застрявшие виноградинки
Шпилька
опять порево, подумала она...
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
и тут вдруг сзади ее обхватили руки и потянули в номер
Горемыка
Опять негр-швейцар..опять кетчуп в волосах.....
Manuel
" Пирожки, Пирожки ! Горячие пирожки с капустой, луком и яйцами , с кальмарами !
Солька
"Перепутал" подумал он...вспоминая о той, что в одном переднике.
Юми
Напевая" Ты буди,буди,буди,пока крутишь бигуди" швейцар увидел идущую навстречу шикарную блондинку
Зимняя вишня
— Это было великолепно! Шепните еще раз мне на ушко эти три слова... .
— Ваш кредит погашен... .
— О, оО да!