@Sigita, вышли слова непечатные. А вообще я заслуженный гомофоб 2005 года по версии сайта 5balov. Там проходило голосование, и я один из 50(примерно) отстаивал ценности гетеросексуализма.
@Sigita, вышли слова непечатные. А вообще я заслуженный гомофоб 2005 года по версии сайта 5balov. Там проходило голосование, и я один из 50(примерно) отстаивал ценности гетеросексуализма.
говорят, что самые ярые гомофобы - на самом деле латентные геи ))))
А ты все никак не можешь уяснить, что темы открыты для обсуждения всеми форумчанами, да?) тяжело тебе дается форумская грамота... В следующий раз схлопочешь предупреждение за добровольную модерацию.
А я заслужанный противник извращенцев и ни капельки их не боюсь, потому принять ихние выдуманные названия аля гомофоб никогда не соглашусь.
Фобия это страх, а я им не чувствую страха. Жалость и отвращение. Больше ничего.
@Гауди, я говорил не про то что не имеют быть,а про то откуда они берутся.на половину в этом виноваты родители
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Sigita
А я заслужанный противник извращенцев и ни капельки их не боюсь, потому принять ихние выдуманные названия аля гомофоб никогда не соглашусь.
Фобия это страх, а я им не чувствую страха. Жалость и отвращение. Больше ничего.
@Мухомор, я склоняюсь, что психическое заболевание. Рождается мальчик, нормально растет, дет сад, школа, все как у всех. А потом ба-бах! - и полюбил Володю
А маньяки. Рождаются нормальными людьми, растут как все и бла-бла-бла... а потом ба-бах! - и двадцать человек зарезал.
@Мухомор, я склоняюсь, что психическое заболевание. Рождается мальчик, нормально растет, дет сад, школа, все как у всех. А потом ба-бах! - и полюбил Володю
А маньяки. Рождаются нормальными людьми, растут как все и бла-бла-бла... а потом ба-бах! - и двадцать человек зарезал.
есть гипотеза что мама у петушка была тираном,или вообще игнорировала ребёнка.есть такая,когда ориентацию формирует первый сексуальный опыт,и тд. а маньяки тоже,не ба-бах.был один такой,выяснилось что у него опухоль в мозгу давила на какую то железу,и оттого его клинило.он не тсал маньяком,вдруг,у него с рождения физиологический дефект
значит отцы Церкви,этого не знали?)) сколько сотен тысяч было убито ими во имя бога? в древности все народы уважали чужих богов.еврейский Яхве,которому ты поклоняешся,был ОДИН ИЗ иудейских богов.и были у них так же и общие с соседними народами боги.до нас дожил только культ Яхве.по Ветхому-божество крайне жестокое и мстительное