Мой сын не попадёт в общество, поскольку общества вообще не существует.
Я тебе уже говорила, что на пустаре нету общества, а живя между людьми общества и влияния окружающих не избежать.
Даже строго воспитаны дети, но слабохарактерные, могут попасть на крючёк однополых, которые разными ухищрениями или нажимом затянут в свою среду.
А как уважение к старшим теперь не в моде, то пошлёт сынок своего непутёвого отца с его правилами....
Какое бедное дитя. уверена, что когда он выростит, то в знак протеста вытварит тккое, что и "на уши не натянешь".
Иннуся, он будет не настолько туп и не настолько слаб, чтобы делать что-то в знак протеста.
Забавно, как иногда предположения человека о ком-то характеризуют самого этого человкеа.
нет никаких гомофобов. просто есть ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ за другой цвет кожи, другое вероисповедание, другие убеждения, другой образ жизни.кто не согласен, смотрите высказывания некоторых здешних активистов в других темах. как то так...
Alex Алекс, не судим по себе
Просто есть люди, которые точно знают, что хорошо и что плохо, что можно и что нельзя, что нормально и что нет. Эти знания к нам пришли по наследству. И ненависть тут абсолютно непричём.
Выбор сексуальной ориентации, на мой взгляд, развивается по 2м направлениям: - генетическое (природное) отклонение...не знаю точно как это звучит, как медицинский термин...убеждена, есть природная, так скажем, "шутка" ...когда сознание и человеческая сущность тянется к однополому..
- любопытство (или же прихоть, каприз, желание испытать новое, детская психологическая травма) в силу тех или иных причин...
К тем и другим мое отношение абсолютно спокойное, не разделяю такого, но не отрицаю у других людей..и в состоянии понять и принять. Главное, чтобы это оставалось "личным" как внутри самого человека, так и в социуме, в котором он живет... Я за гетеро, потому что нет ничего прекрасней, чем отношения между инь и янь...между мужчиной и женщиной... между Венерой и Марсом
Последний раз редактировалось Лунная; 30.10.2014 в 12:35..
нет никаких гомофобов. просто есть ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ за другой цвет кожи, другое вероисповедание, другие убеждения, другой образ жизни.кто не согласен, смотрите высказывания некоторых здешних активистов в других темах. как то так...
Я например плохо отношусь к неграм, но в тоже время отлично общаюсь и с китайцами и со всякими татарами/таджиками и т.д. Причина надеюсь была понятно изложена немного выше в теме? наверное у многих причина именно такая же.
Есть люди на свете, такие которые ПРОСТО НЕНАВИДЯТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ! Я не верила, не верила, что такие лди существуют. Сигита, они к сожалению бывают!!то так жутко и их так жаль! ПРОСТО И НИ ЗА ЧТО, НЕНАВИДЯТ и что самое неприятное они могут добиться даже каких то результатов * в борьбе* с теми кто особенно им ненавистен.(
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лунная
Выбор сексуальной ориентации, на мой взгляд, развивается по 2м направлениям: - генетическое (природное) отклонение...не знаю точно как это звучит, как медицинский термин...убеждена, есть природная, так скажем, "шутка" ...когда сознание и человеческая сущность тянется к однополому..
- любопытство (или же прихоть, каприз, желание испытать новое, детская психологическая травма) в силу тех или иных причин...
К тем и другим мое отношение абсолютно спокойное, не разделяю такого, но не отрицаю у других людей..и в состоянии понять и принять. Главное, чтобы это оставалось "личным" как внутри самого человека, так и в социуме, в котором он живет... Я за гетеро, потому что нет ничего прекрасней, чем отношения между инь и янь...между мужчиной и женщиной... между Венерой и Марсом
Если генетика - это серьёзное отклонение и с этим труднее жить. Но таких людей нельзя обижать.
А вот если любопытство, мама ремнём по попе видно плохо воспитывала или же беседы не те вела. А возможно вообще воспитания в семье как такого и не было. Любопытство - отлично, но только не во всех областях нашей многообразной жизни.)
Выбор сексуальной ориентации, на мой взгляд, развивается по 2м направлениям:
@Лунная, согласен с тобой. У животных тоже развито однополое влечение- это как один из природных механизмов регулирования популяции стадных животных.
И самое стремное и отвратительное в том что человек, существо разумное начинает облагораживать такое низменное чувство.
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс
нет никаких гомофобов. просто есть ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
Кстати,я заметил что когда я показываю своё тело,то ко мне в друзья на других сайах лезут мужчины,но после я раскрываю что они явно нетрадиционной ориентации,но в моменте общения Интернете это вобщем то никак не напрягает.
Да чо тут обсуждать особенно, ценно что каждый высказывает свое отношение, и все, на большее глиномесы не достойны.
Еще удивляет, почему к лесбиянкам более благосклонное и терпимое отношение в обществе, по сути ведь тоже аморалы?