vadfil, но.. но... мну нельзя хватать... у мну на хватание рефлекс .. условный.. "В глаз" с ноги.
Тем более мне одной не справится.. Выделите ещё помощнигов.
Плин, Шрайка мало.. а вы шарфеги, носочки..... О_О *голосом директора театра из "Дня выборов" Гениально!!!!! Тыкс.. мне 90% акций нового предприятия по разведению шерстяных Шрайгов в неволе. раз уж у нас тут ледниковый период намечается... Ток вот как его размножать? Почкованием? Ксероксом? Или тупо копипастить? ((
[silver]Разгребает снежную пелену и удивленно глядит вниз... [/silver]
"Что творится в королевстве..."(С)
Я им, видите-ли, после устроенной парной послабление сделал, а они уже ПушистеГа на шейные ремешки порезать намерены...
Интересненько, а что будет, если я и в самом деле морозца небольшого подкину?...
Нет! Рано пока...
Хе-хе)))) Значиццо размноржаццо?... Почитайте Белянина и посмотрите какой у него Ёхарный бабай, типичный Лелик из анекдота!
Так что.... Кто не спрятался...
ОМГ!!! И этот ходячий звиздец ещё имеет наглость обвинять меня в каких-то вымышленных гадостях, которые, как пить дать, сам же и сотворил! "Это же кошмар, кошмар!" (с) А.С. Шпак
Вад, ты пока травку собирай, трепли её на вату. Будешь телогрейки бабахать...
И так как более теплые вещички будут пользоваться неизмеримо более высоким спросом, чем шарфеги... ты обогатишься...
Заодно и у меня будет возможность поизмываться над ШарфегоСырьем, а то он смотрю, начал показывать небу средний палец
Быстро крылышки подпалят,
Коготки поостригут...
Снимут голову... Оставят
Только шею под хомут...
Будешь ты, как вол рогатый,
Свету белому не рад...
Горбить спину, а в награду
Получать пинки под зад....