Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Но писать вместе нас заставила нужда Отползаю...мееееедленно Цитата: @Трюфелька, Что ж у вас за нужда такая? Она самая, теперь ты в курсе Последний раз редактировалось Горемыка; 15.02.2017 в 14:00.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Odile (15.02.2017), Солька (15.02.2017), Трюфелька (15.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, у нас из кинонаград только лавровый венок ДК за роль баклажана заднего плана в блокбастере " Мичурин спасает галактику " @Manuel, только и умеешь, что задние планы критиковать! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, не нада ляля А чем же тут еще заниматься? Больше, чем ля-ля тут и заняться не возможно добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Отползаю...мееееедленно Она самая, теперь ты в курсе Сдавать мочу, это не одно и то же, что её пить)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Сдавать мочу, это не одно и то же, что её пить)) Я разве про это? Я про это: Цитата: Но писать вместе нас заставила нужда Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Я разве про это? Я про это: это я поняла, только на фото мужик еще и пить умудряется Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Горемыка (15.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение это я поняла, только на фото мужик еще и пить умудряется Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Но писать вместе нас заставила нужда Да, а ведь хорошо, что не жажда )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, тут ошибка, в том что только кадр. Смотреть полностью нужно. Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Горемыка (15.02.2017), Трюфелька (15.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
чем дело закончилось? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты вообще читать учился по надписям на заборе твоего огорода. Хотя надписей было много, но смысл у всех был один: ДК - лохЪ Причем было написано струей добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, @Manuel, прекратите немедленно. Читать вас нет никаких сил!!! Одно слово -извращены Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: DK (15.02.2017), Manuel (16.02.2017) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ты любишь писать в саксофон? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (15.02.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Чё вы разбежались? Она, просто хотела с вами поговорить, но на другую тему. У ДК , как и количество извилин , одна тема добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, ты любишь писать в саксофон? Тебе это зачем? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: DK (15.02.2017) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, добавлено через 1 минуту @Ray 1, добавлено через 5 минут @Ray 1, всегда красиво писать в саксофон. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, тут ошибка, в том что только кадр. Смотреть полностью нужно. Только благодаря тебе, я рискнула это все ж посмотреть Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Только благодаря тебе, я рискнула это все ж посмотреть именно эта картинка сподвигла постить саксофоны-унитазы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, всегда красиво писать в саксофон. Ну, красиво жить не запретишь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У ДК , как и количество извилин , одна тема Хочешь сказать, что ДК разбежался один? ))) Я тебе довольного живчика подарила- не забывай поливать, он тебе улыбаться будет. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ну, красиво жить не запретишь Да, каждый изворачивается, как может )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (15.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ray 1, ничесе вам нирубус фанфары устроил мне кажется, нирубус предлагает Вам стать его импрессарио и помочь выбиться в подмастерья сенсея Малахова! Они будут вдвоем вести канал на ютубе - "Очумелые писари")) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (15.02.2017), Трюфелька (15.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ray 1, тебе моя стрела долетела?! Достань, думать мешает! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Ray 1 (15.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, тебе моя стрела долетела?! Достань, думать мешает! А я то думаю, кто картошкой разбрасывается Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: DK (15.02.2017), Трюфелька (15.02.2017) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1