Опции темы Оценить тему
Старый 26.05.2016, 16:46
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать такую тактику))), когда мафом в след раз пойду играть))). Может прокатит)))
Ну я правда не очень разбираюсь просто решила сделать это тактикой. А вообще, во время игры я не задаю вопросов, мне просто стыдно, что я не знаю правил.)))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2016, 16:47
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
И подает заявку на охоту никому не сказав. Такое возможно? Не вижу, почему нет?
Не, возможно все))). Просто смотри, сыграла его заявка, он ошибся и разбился об мира. Кто об том в игре узнает, что тот, в кого он ходил - мир? Никто. Ок, он попал в мафа. И как он докажет, что он проверенный мирный? Никак. Это вред всегда городу. Хотя иногда очень хочется по тихому сходить, когда уверен, что перед тобой маф, а тебе никто не верит))))
Старый 26.05.2016, 16:47
Цитата:
@Новосельцев_м,
1.Хорошо. Такой вопрос. Ты подаешь заявку, плюс еще двое. 2.Четвертый игрок тебе не верит и считает, что и ты и твоя предполагаемая жертва - мафы.
3.И подает заявку на охоту никому не сказав.
4.Такое возможно? Не вижу, почему нет?
1. + еще двое на кого? На того на кого и я?
2. не верит чему?
3. на кого подает?
4. после этой игры я понял, что возможно все и это будет "нормальным"!))))))))))))))))
Старый 26.05.2016, 16:48
@Новосельцев_м,
Спасибо. Посмеялась.
Вот у тебя какое образование? Техническое скорее всего.)))
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 16:49
Цитата:
Сообщение от Новосельцев_м Посмотреть сообщение
4. после этой игры я понял, что возможно все и это будет "нормальным"!))))))))))))))))
Ты знаешь, я круче видела))). Когда выстраиваешь весь день 100% доказательства, что ты мир, и еще плюс фортуна благоволит тебе, и вот нет вообще варианта тебе не верить)), а народ вокруг - нет и все, пофиг мне на твою логику, у меня интуиция))))))))
Старый 26.05.2016, 16:52
Цитата:
Ну смотри, у меня была тактика, что я не очень в игре разбираюсь. Я там была практически всё время, просто сидела и тихо всё читала. И вдруг я начну лезть, что двое охотятся и привлекать внимание к себе. Я на второй день включилась, думала мафы точно вынесут, раз меня сынок пытался вытащить.
Вере это сразу показалось подозрительным.
Цитата:
Надо будет попробовать такую тактику))), когда мафом в след раз пойду играть))). Может прокатит)))
На самом деле это еще один элемент неигровухи и грязный метод игры обеляя себя незнанием правил - типа мирный новичек такой.

Я против таких методов.
А если все будут под дурика косить? Все пришли за эмоциями и интересной игрой ведь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не, возможно все))). Просто смотри, сыграла его заявка, он ошибся и разбился об мира. Кто об том в игре узнает, что тот, в кого он ходил - мир? Никто. Ок, он попал в мафа. И как он докажет, что он проверенный мирный? Никак. Это вред всегда городу. Хотя иногда очень хочется по тихому сходить, когда уверен, что перед тобой маф, а тебе никто не верит))))
правильно!
Поэтому я постоянно озвучивал(когда менял цель охоты) в кого иду, чтобы при срабатывании было понятно кто об кого разбился или кого убил.
Старый 26.05.2016, 16:52
Цитата:
1. + еще двое на кого? На того на кого и я?
2. не верит чему?
3. на кого подает?
1. Ты и двое других охотишься на разных игроков.
2.Четвертый не верит, что ты мир и пойдешь охотиться.
3.Четвертый охотится на твою жертву, но не заявляет об этом.
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 16:53
Цитата:
@Новосельцев_м,
Спасибо. Посмеялась.
Вот у тебя какое образование? Техническое скорее всего.)))
)))
8 классов церковно-приходской школы))))))
Старый 26.05.2016, 16:54
Цитата:
На самом деле это еще один элемент неигровухи и грязный метод игры обеляя себя незнанием правил - типа мирный новичек такой.
Я этого не знала. Честно. Теперь знаю.)))

добавлено через 23 секунды
Цитата:
)))
8 классов церковно-приходской школы))))))
Ты фсё врёшь )))))
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 16:58
Цитата:
Ты знаешь, я круче видела))). Когда выстраиваешь весь день 100% доказательства, что ты мир, и еще плюс фортуна благоволит тебе, и вот нет вообще варианта тебе не верить)), а народ вокруг - нет и все, пофиг мне на твою логику, у меня интуиция))))))))
один очень хороший человек поиграл на одном маааааленьком форуме в мафию и столько приколов рассказал))

Например, что нельзя говорить, что ты КП, игра и голосование идет прям в одной теме, сам ведущий(!) тоже играет!))) и прочее))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
1. Ты и двое других охотишься на разных игроков.
2.Четвертый не верит, что ты мир и пойдешь охотиться.
3.Четвертый охотится на твою жертву, но не заявляет об этом
.
Такое может быть, но это глупо для четвертого.
Просто потому что для всех я буду охотником(если эта охота сработает), а не 4-й. Как он докажет, что охотился если он об этом не заявлял.
Старый 26.05.2016, 16:59
@Новосельцев_м, ага, а все время пока ты строишь "великий логический план" вокруг тебя прыгает мир и кричит "ты маф". Почему? "потому что ты маф")). Ты идешь на хрен самоубиться уже))), но фортуна снова тебя спасает)). И вот ты приходишь в новый день, все док-ва в заднице, тебе смешно, и ты говоришь почти прямым текстом "я маф". И тут происходит чудо))). Тебе верят и ты выигрываешь игру)))))))))
Старый 26.05.2016, 17:00
@Новосельцев_м,
Ну, четвёртый хочет мафа вынести и плевать ему поверят или нет.)))
Шура же хорошо мафов угадала и сама вынесла.
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 17:02
Цитата:
Я против таких методов.
А если все будут под дурика косить? Все пришли за эмоциями и интересной игрой ведь.
Это шутка)). Я не смогу так искренне сыграть, что я чего-то не понимаю. Палево будет).

добавлено через 56 секунд
@crimeariver, вот на след день его и поставят в охоту со вторым, кто охотился также). И город будет выяснять, кто не верблюд, вместо того, чтобы искать мафов).
Старый 26.05.2016, 17:07
просто надо запомнить:
- любую свою охоту надо озвучивать;
- не должно быть двое охотников в одного. Если есть второй охотник и он знает, что уже есть первый, но все равно настаивает на охоте - этот охотник переходит в разряд баламутов, которого надо проверять.
- любой кто скажет, что охотился, но просто не сказал об этом всем до окончания дня - автоматом переходит в разряд мутных типов!))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Новосельцев_м, ага, а все время пока ты строишь "великий логический план" вокруг тебя прыгает мир и кричит "ты маф". Почему? "потому что ты маф")). Ты идешь на хрен самоубиться уже))), но фортуна снова тебя спасает)). И вот ты приходишь в новый день, все док-ва в заднице, тебе смешно, и ты говоришь почти прямым текстом "я маф". И тут происходит чудо))). Тебе верят и ты выигрываешь игру)))))))))
может быть все.
Но согласись, что при той "работе" что делали мирные, а они ее вообще ничего не делали т.к. все сплошь интуиты)))))) и если бы ман не стрелял так метко - не было бы победы!

В любой игре всегда есть место случаю)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ты фсё врёшь )))))
Да, я мафло!))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@crimeariver, вот на след день его и поставят в охоту со вторым, кто охотился также). И город будет выяснять, кто не верблюд, вместо того, чтобы искать мафов).
во-во, это я и называю палки в колеса ставить!)

Последний раз редактировалось Новосельцев_м; 26.05.2016 в 17:11..
Старый 26.05.2016, 17:09
@Новосельцев_м,
Цитата:
я мафло!))))
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 17:09
Цитата:
@Новосельцев_м,
Ну, четвёртый хочет мафа вынести и плевать ему поверят или нет.)))
Шура же хорошо мафов угадала и сама вынесла.
мирные должны объединяться и играть сплоченно. Даже если нужно городу - вылететь из него.
А с таким миром далеко не уйдешь.
Есть такие упертые мирные, что город сам их выкидывает, только чтобы он не мешался))
Старый 26.05.2016, 17:12
@Louise,
@Новосельцев_м,
Это вы сейчас так говорите, а если бы Четвёртый сам двух мафов вычислил, то вы ещё бы и хвалили его после игры.)))
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 17:13
Цитата:
@Louise,
@Новосельцев_м,
Это вы сейчас так говорите, а если бы Четвёртый сам двух мафов вычислил, то вы ещё бы и хвалили его после игры.)))
да, но как доказать(при наличии 2х заявок в одного), что это была заявка 4-го??
Это лишние движения и трата времени для города вот и все.
Старый 26.05.2016, 17:14
Цитата:
может быть все.
Но согласись, что при той "работе" что делали мирные, а они ее вообще не делали т.к. все сплошь интуиты)))))) и если бы ман не стрелял так метко - не было бы победы!?
Ман играл архи отлично, спора нет. И да, если бы ман не перестрелял всех мафов, то да, миры бы проиграли скорее всего.
Я не очень против интуиции, потому что интуиты тоже нужны в игре, и сама часто пользуюсь этой методикой). Но когда есть 100% план или док-ва, то нужно, конечно же, следовать им. А в целом, иногда можно расколоть мафа просто на антураже. В игре нужны все - и логики, и интуиты, и стратеги. Беда всех абсолютно игр в том, что миры начинают просто параноить и нестись на полной скорости, кто в лес, кто по дрова), выносят своих пачками, а мафы сидят спокойно и стреляют. Вот за каким нужны миры, типа Водилы, когда вообще непонятно, что с ним делать. Там может легко сидеть маф и стрелять, и никак ты до него не доберешься, потому что его нет. А является он в конце дня, и вот еще раз повторю - представь, что было бы, какой бардак и галдеж, если бы он пришел и заявил, что тоже охотился за 15 мин до конца голосовалки.
Старый 26.05.2016, 17:15
я на все вопросы ответил?
Всех удовлетворил?))