Опции темы Оценить тему
Старый 26.05.2016, 15:26
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
В целом, да, победа города). Но вот если бы у меня в твоем плане пришел такой мирный и хороший док, один желательно, под видом мана), я бы поверила ему, а не тебе 100%, с учетом всего вышеуказанного). Но до этого еще догадаться надо, да)
Нет оснований верить тому кто вскрылся в конце игры и чьи слова невозможно проверить!)))
Представь,что дока нет и ты веришь"доку" Шуре!)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2016, 15:30
@crimeariver, слабое звено твоей логики в том, что если ты - мир, и скрываешь заявки свои, то нафиг такой мир)). Ты мешаешь карты, и мешаешь играть городу.
А про дока - ты справилась хорошо).
Для меня вообще ад играть мирным статусом), я вот уже побыла КП сутки. Надо сидеть тихо, а я ж не могу, мне лезть везде надо)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение
Нет оснований верить тому кто вскрылся в конце игры и чьи слова невозможно проверить!)))
Представь,что дока нет и ты веришь"доку" Шуре!)))
А когда ж доку то вскрываться - вначале))? Смотрите все - я док?))
Я бы и поверила "доку" Шуре)). Я и так до 2-х доков, верила не тебе, а Шуре больше)). Почему? см. 5 пунктов в комплексе вначале обсуждалки). Не каждый по отдельности, а все вместе.
Старый 26.05.2016, 15:35
@Louise,
Да, в прошлой игре КП вылетел в первую ночь, а Док во вторую. Мне не хотелось игроков без дока оставлять. Я не видела, кого однозначно спасать в первую ночь. Все так Бубликова полюбили.))) Во вторую ночь вроде нужно проверенную мирную лечить, да, она сильно не помогала игре, но хотя бы статус понятен.

добавлено через 1 минуту
Странно, только я одна Новосельцеву верила?)))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 26.05.2016, 15:39
@crimeariver, на самом деле, по самой простой логике: в первую ночь лечит себя, во вторую - проверенного мирного. Я не посмотрела, так и было?
А стандартную логику желательно все же нарушать, чтобы путать мафов.
Старый 26.05.2016, 15:41
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Louise,
Да, в прошлой игре КП вылетел в первую ночь, а Док во вторую. Мне не хотелось игроков без дока оставлять. Я не видела, кого однозначно спасать в первую ночь. Все так Бубликова полюбили.))) Во вторую ночь вроде нужно проверенную мирную лечить, да, она сильно не помогала игре, но хотя бы статус понятен.

добавлено через 1 минуту
Странно, только я одна Новосельцеву верила?)))
Я верила, т.к такой логичный маф редко бывает, особенно здесь,+ Луи в игре не было, а кроме нее не кому.
Старый 26.05.2016, 15:46
@Louise,
Да, я лечила по стандарту. Не потому, что не знала как по другому. Просто не видела кого спасать. Ну лечила бы я Васю Пупкина, а мафы бы Федю вынесли. Какой смысл? Моё лечение никто бы не увидел, а проверенная мирная без прикрытия ночью.)))

добавлено через 4 минуты
И да, Бубликов меня в красные записал. И зачем мне его лечить? Новосельцев тоже меня в красные определил в первый день и нервы потрепал.)))
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 16:01
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Я верила, т.к такой логичный маф редко бывает, особенно здесь,+ Луи в игре не было, а кроме нее не кому.
)))) это ты вспомнила треш капитана Джека)))?
А мы между прочим в другом месте выиграли по такой логике)). Правда, не совсем честно, потому что мы так старались, так старались, что мир на нашу сторону перешел))) А я попала под вселенский гнев Саадет)), я уж и самоубивалась там, и комедию ломала)), ничего не помогало)))))))).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И да, Бубликов меня в красные записал. И зачем мне его лечить? Новосельцев тоже меня в красные определил в первый день и нервы потрепал.)))
А это потому, что помимо дока, ты немного была похожа на мафа-тихушника))).
Старый 26.05.2016, 16:19
Цитата:
Сообщение от Новосельцев_м Посмотреть сообщение
Она была у меня 100% маф вместе с Младшим - эдакие два сапога пара))) И зря мафы ее вынесли)) Таких обычно оставляют и я бы дальше в нее параноил!)
полностью согласна, мафы так сделали - потому что неопытные)

Цитата:
Тогда зачем все эти светофоры и проч?))
светофоры фиксировала я, поэтому, видимо, когда Бубликова похоронили, то и светофоры положили в гроб)
жаль, что их вообще не рассматривали, значит, моя активность была только на руку мафам, чтоб меня ночью прикончить

Цитата:
Какой?
по охоте)
ну смотри, в первый день в жену Самохвалова было две заявки, это заметили в конце дня, благодаря Вере, кстати, и ты же первый закричал, что "две заявки в одного - это слив!!!".
Бронз. Конь подал заявку первым, Самохвалов вторым.
Когда стало ясно, чья охота выиграла и Самохвалов разбился, Конь доказывал, что он мирный, потому что самый первый подал заявку на жену Самохвалова.
Второй день.
Приходит водила, и сразу голосует и охотится в Новосельцева_младшего. Об этом он написал в начале дня.
В конце дня ты пишешь, что идешь охотой в Новосельцева_младшего.
Ха! Две заявки в одного - это слив?))) Твоя заявка вторая по счету в одного и того же.
Потом мы узнает, что Младший - это маф. Но от подозрений на манство ты не уходишь.
Ведь мы не знаем 100%, чья заявка сыграла, водилы или твоя.
А ты кричишь в теме, что ты мирный, охота все доказала.
Я бы засомневалась, извини))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 26.05.2016, 16:20
Цитата:
Я о другом говорю. О слабом звене в твоем плане. Вот выходит Шура и заявляет, что она тоже охотилась на Новосельцева младшего и именно её заявка сработала, а не твоя, так как ты Ман и не мог даже охотиться на мирного. Я бы ей не поверила, а конь бы поверил. И всё. Твой план не работает уже. Не знаю, если ты можешь уловить мою глубокую мысль.)))
Это слабое звено было бы только для Шуры.
Об охоте заявляют до окончания дня.
Все остальные разговоры, что кто-то тоже охотился, но только не сообщил об этом заранее - это бред.
Старый 26.05.2016, 16:30
Цитата:
смотри, в первый день в жену Самохвалова было две заявки, это заметили в конце дня, благодаря Вере, кстати, и ты же первый закричал, что "две заявки в одного - это слив!!!".
хихи
Я это сразу заметила. Не хотела лезть и внимание к себе привлекать.
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 16:31
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
по охоте)
ну смотри, в первый день в жену Самохвалова было две заявки, это заметили в конце дня, благодаря Вере, кстати, и ты же первый закричал, что "две заявки в одного - это слив!!!".
Бронз. Конь подал заявку первым, Самохвалов вторым.
Когда стало ясно, чья охота выиграла и Самохвалов разбился, Конь доказывал, что он мирный, потому что самый первый подал заявку на жену Самохвалова.
Второй день.
Приходит водила, и сразу голосует и охотится в Новосельцева_младшего. Об этом он написал в начале дня.
В конце дня ты пишешь, что идешь охотой в Новосельцева_младшего.
Ха! Две заявки в одного - это слив?))) Твоя заявка вторая по счету в одного и того же.
Потом мы узнает, что Младший - это маф. Но от подозрений на манство ты не уходишь.
Ведь мы не знаем 100%, чья заявка сыграла, водилы или твоя.
А ты кричишь в теме, что ты мирный, охота все доказала.
Я бы засомневалась, извини))
Действительно я упустил момент, что было две охоты в жену Самохвалова.
Упустил, потому что они у меня были записаны по-разному(Жена и Самохвалова), поэтому и не бросилось в глаза. Вообще ооооочень не люблю когда в игре похожие ники или авы - это мешает и почти всегда кто-нибудь путается. Зачем ведущий взял в игру Новосельцева младшего и Вову Новосельцева при уже имеющимся Новосельцеве - не понятно. Тем более, что они практически никакого отношения к теме "Служебный роман" не имеют. С таким же успехом можно было взять - Тещу Бубликова,Маму Жоры, Отца Рыжовой и т.д.))))

А про охоту в Новосельцева младшего я уже пояснял тут)
Старый 26.05.2016, 16:32
Цитата:
Это слабое звено было бы только для Шуры.
Об охоте заявляют до окончания дня.
Все остальные разговоры, что кто-то тоже охотился, но только не сообщил об этом заранее - это бред.
Теоретически - ты прав, но на практике.......реально в нашей игре коняга был настолько против тебя, что всё было возможно. )))
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 16:35
Цитата:
хихи
Я это сразу заметила. Не хотела лезть и внимание к себе привлекать.
и зря не сказала сразу!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Теоретически - ты прав, но на практике.......реально в нашей игре коняга был настолько против тебя, что всё было возможно. )))
тогда это просто бред - говорить, что я тоже в него охотился, но не сказал об этом раньше. Это явная палка в колеса мирным, потому что при наличии двух заявок в одного это 100% разборки потом кто в кого охотился. Каждый из охотников будет говорить, что это он охотился и в итоге эта охота будет нулевой так как нет проверенного мира.
Старый 26.05.2016, 16:38
Цитата:
и зря не сказала сразу!
Ну смотри, у меня была тактика, что я не очень в игре разбираюсь. Я там была практически всё время, просто сидела и тихо всё читала. И вдруг я начну лезть, что двое охотятся и привлекать внимание к себе. Я на второй день включилась, думала мафы точно вынесут, раз меня сынок пытался вытащить.
Вере это сразу показалось подозрительным.
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 16:39
Цитата:
Ну смотри, у меня была тактика, что я не очень в игре разбираюсь. Я там была практически всё время, просто сидела и тихо всё читала. И вдруг я начну лезть, что двое охотятся и привлекать внимание к себе. Я на второй день включилась, думала мафы точно вынесут, раз меня сынок пытался вытащить.
Вере это сразу показалось подозрительным.
понятно)
Старый 26.05.2016, 16:40
Цитата:
А про охоту в Новосельцева младшего я уже пояснял тут)
да, я сначала ответила на твой вопрос, а потом обнаружила, что вы тут уже несколько листов развиваете тему))))
теперь все ясно)
будь Бубликов жив, он бы выделял охоты, чтоб было видно
и тогда напомнил бы тебе, что у тебя вторая заявка)
Старый 26.05.2016, 16:41
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
да, я сначала ответила на твой вопрос, а потом обнаружила, что вы тут уже несколько листов развиваете тему))))
теперь все ясно)
будь Бубликов жив, он бы выделял охоты, чтоб было видно
и тогда напомнил бы тебе, что у тебя вторая заявка)
тогда я бы поменял ее на Веру и разбился бы))) к своему счастью))
Старый 26.05.2016, 16:42
Цитата:
тогда я бы поменял ее на Веру и разбился бы))) к своему счастью))
значит, не судьба)))
Старый 26.05.2016, 16:43
@Новосельцев_м,
Хорошо. Такой вопрос. Ты подаешь заявку, плюс еще двое. Четвертый игрок тебе не верит и считает, что и ты и твоя предполагаемая жертва - мафы. И подает заявку на охоту никому не сказав. Такое возможно? Не вижу, почему нет?
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 16:43
Цитата:
Ну смотри, у меня была тактика, что я не очень в игре разбираюсь.
Надо будет попробовать такую тактику))), когда мафом в след раз пойду играть))). Может прокатит)))