если по чесноку, то в принципе все, что я пишу здесь, отражает мои реальные взгляды, но сказать, что раскрываюсь на все сто не могу. процентов на 10 - мейби.
А как ты можешь утверждать это за всех? Ведь ты же меня видишь "плохой девочкой"...
Я тебя не вижу плохой девочкой, но то, что ты в образе таком - вижу. За всех тоже не утверждаю, хотя мнение о тебе людей знаю. Сейчас они судят чаще всего по принципу: скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.
если по чесноку, то в принципе все, что я пишу здесь, отражает мои реальные взгляды, но сказать, что раскрываюсь на все сто не могу. процентов на 10 - мейби.
Зафиксировал!
В итоге, немного имея представление о смысле этой темы понимаю одно - я тут единственный хреновый актёр!
@Если бы,
1) а если бы я сказала, что Земля плоская, ты бы меня не поправила?
2) я спросила не чего ты НЕ ждешь, а чего ты ждешь.
3) как можно отрицать опыт, я не знаю. Пояснишь?
если по чесноку, то в принципе все, что я пишу здесь, отражает мои реальные взгляды, но сказать, что раскрываюсь на все сто не могу.
вообще это можно сказать о большинстве присутствующих в сети. есть еще отдельные индивидуумы, которые предпочитают надевать маски. не будем показывать пальцем.
вообще это можно сказать о большинстве присутствующих в сети. есть еще отдельные индивидуумы, которые предпочитают надевать маски. не будем показывать пальцем.
даже не надевая никаких масок, ты можешь казаться отдельным индивидуумам в маске, загадошным, интересным, противным, добрым, злым, выпендривающимся, искренним и так далее (нужное подчеркнуть), взависимости от восприятия индивидуума......
@Если бы, прочтение ваших последних постов (на 2-х страницах этой тему) вызвало у меня образ птицы-подранка...или подростка-подранка....
но это чисто мое личное восприятие....
это ведь не была маска, правда?....