@Дерсу, пара десятков тысяч ведьм, среди которых далеко не все были красавицы, в статистике населения Европы, даже в средние века, не аргумент в пользу Вашего утверждения.
К тому же часть сожженных были мужчины.
Если наших умыть, то разница будет вообще незаметна))
пара десятков тысяч ведьм, среди которых далеко не все были красавицы, в статистике населения Европы, даже в средние века, не аргумент в пользу Вашего утверждения.
Стандарты красоты поменялись.
Цитата:
Сообщение от MirroR
К тому же часть сожженных были мужчины.
В смысле? Ведьмы мужчины? Тогда вроде еще операции по смене пола не делали и Джордано Бруно сожгли за ересь, не за ведьмачество, насколько я знаю.
Цитата:
Сообщение от MirroR
Если наших умыть, то разница будет вообще незаметна))
8 - дела юридические, связанные с документами. Наследство, связь идёт традиционная. 13 - Смерть. Возможно, произошла потеря близкого человека, но Владыка Врат Смерти открывает дверь в иную форму, оккультное значение 13 - превращение человека. В сочетании с 8 - неудачный брак.19 - Солнце, очень хорошая карта. Неожиданный успех, освобождение от тяжёлых обстоятельств, восстановление сил, возрождение.
@Shanti, я давно всем этим не занимался и многое подзабыл. ТОт метод, который я применил-это метод каббалистического полного сложения.А этот метод самый авторитетный
да, мне Император поближе, чем Жрица, хотя и оттуда есть..
давно не раскладывал? мошт, тряхнёшь стариной? интереснаааа
Она же ещё означает: конец, завершение, остановка, невозможность продолжать дело из-за критической ситуации, финансовые трудности, внезапные изменения.