Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хожу чувырлой, ибо мне уже пох. Климакса жду) не верю,я фотки твои вижу Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Молчи горе 00 даже не говори ничего мне шо,плаття снять,шоб ты пасатрела на бока это кажется,шо я сдыхля,патаму,шо я сверху действительно костлавая. а так у меня и жопа и бока Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018), Шпилька (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так у меня и жопа и бока я тебя прошу молчи Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (21.06.2018), кинжальчик (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я хочу говорить мне 36 лет,ты шо думаешь,у меня фигура девственницы чи шо? все у меня,как у людей и жир в том числе Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.06.2018), Карамель (21.06.2018), Любимая (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все у меня,как у людей и жир в том числе Приеду, покажешь свой жир. Может я не там искал, но не нашел. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Приеду, покажешь свой жир. Может я не там искал, но не нашел. 00 а ты ваще ниче не понимаешь в жирах Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты ваще ниче не понимаешь в жирах Так как можно понять то, чего нет? В суповом наборе я разобрался. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дух противоречия (21.06.2018), кинжальчик (21.06.2018), Мелисента (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так как можно понять то, чего нет? В суповом наборе я разобрался. 00 00 сам ты...набор Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сам ты...набор Я не набор. Я толстый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, начинается Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, начинается Дааа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Чуча, я тут одну семью знакомую не видела лет 5. А на прошлой неделе встретились - я и офигела.. Два колобка , без шей, талий, сопящие и с видимой одышкой ... Люди 1976г р.. уже немолодые) как говорится, не от котлет, а от лет)) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Длинношеее (21.06.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты ваще ниче не понимаешь в жирах жирное не ест?))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение жирное не ест?))) ест,но в жирах ниче не понимает))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, сдыхля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, сдыхля От сдыхли слышу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, @кинжальчик, @Любимая, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (21.06.2018), Любимая (21.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ест,но в жирах ниче не понимает))) Из уст специалиста Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (22.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
минус килограмм, от что овсянка животворящая делает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: кинжальчик (22.06.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus