В такую жару я люблю любое)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А я к мороженому равнодушна. Есть - хорошо, нет - еще лучше) Но если все же выбирать, то типа экстрема в вафельном рожке, или обычный пломбир, или какое-нибудь со вкусом дыни Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Надюша (27.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Макфлури с шоколадом и карамелью. Оттуда же с клубникой или шоколадом. Торт-мороженое "Наполеон". Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тоже сегодня лакомился мороженным, коровка с Кореновки, вкус детства!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: L E D i (13.05.2014), Карамель (13.05.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Сейчас мало вкусного. Вкус детства: в желтой глазури. И московское эскимо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Хренолог, да супер пломбир. ..но сливочный. ..шоколадный не очень))))) Скрытый текст А ты откуда сам?) Куда Кореновка добралась?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ейчас мало вкусного. да , стало мало. Вчера купила Сфинкс,так мне всегда нравилось это мороженое, так еле доела, совсем какое-то другое стало. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@L E D i, я в Адлере обитаю, а ты где то тоже в ЮФО? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, сосед))) а в Туапсе))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, нас теперь связывает Ласточка ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
а я самый обычный пломбир в брикетах: в большую бадью его, кофе чуток сверху, и жареного арахиса..ммм...нямка)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Фисташковое мороженое,только действительно соленоватое, а рядом, чтобы фруктовое насыщенное,и ложкой его ложкой за обе щеки уплетать )) Последний раз редактировалось Изумруда; 25.05.2014 в 06:47.. Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
я люблю белый пломбир со свежыми фруктами Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Mallory, присоединяюсь, добавлю, что нравится ещё "Жадина" с печеньем и дыне предпочитаю орех (то есть мороженное с орехом) Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
Два моих хита: 1. Вкусландия «Вишнёвый пирог». 2. Инмарко «Арбуз-Дыня» Купить сложно (мало где продаются), но оно того стоит. Скрытый текст Нравится Нравится Скромный и застенчивый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скромный и застенчивый Найти ещё сообщения от Скромный и застенчивый
купила счас клубничный шербет, буду наслаждаться))) Скрытый текст @Скромный и застенчивый, откуда такой скромный и застенчивый?))) проходи в Прихожую, делай новую тему про себя, знакомиться будем Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я мороженное ем все подряд. Очень люблю. Нравится Нравится Матеола Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Матеола
а я обычный белый пломбир люблю, всегда домой беру килограммчик-другой)) А потом с ягодами, фруктами, топпингом, м-ммм)) Нравится Нравится Jolika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Jolika
Летом люблю любое, зимой вообще не ем) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Люблю обычный белый пломбир и добавить в него чуть фруктов и сиропа,ну можно ещё орешков. Нравится Нравится DianaEgorrova Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DianaEgorrova