В такую жару я люблю любое)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А я к мороженому равнодушна. Есть - хорошо, нет - еще лучше) Но если все же выбирать, то типа экстрема в вафельном рожке, или обычный пломбир, или какое-нибудь со вкусом дыни Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Макфлури с шоколадом и карамелью. Оттуда же с клубникой или шоколадом. Торт-мороженое "Наполеон". Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тоже сегодня лакомился мороженным, коровка с Кореновки, вкус детства!!! Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Сейчас мало вкусного. Вкус детства: в желтой глазури. И московское эскимо Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Хренолог, да супер пломбир. ..но сливочный. ..шоколадный не очень))))) Скрытый текст А ты откуда сам?) Куда Кореновка добралась?))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ейчас мало вкусного. да , стало мало. Вчера купила Сфинкс,так мне всегда нравилось это мороженое, так еле доела, совсем какое-то другое стало. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@L E D i, я в Адлере обитаю, а ты где то тоже в ЮФО? Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, сосед))) а в Туапсе))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, нас теперь связывает Ласточка ))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
а я самый обычный пломбир в брикетах: в большую бадью его, кофе чуток сверху, и жареного арахиса..ммм...нямка)) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Фисташковое мороженое,только действительно соленоватое, а рядом, чтобы фруктовое насыщенное,и ложкой его ложкой за обе щеки уплетать )) Последний раз редактировалось Изумруда; 25.05.2014 в 06:47.. Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
я люблю белый пломбир со свежыми фруктами Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Mallory, присоединяюсь, добавлю, что нравится ещё "Жадина" с печеньем и дыне предпочитаю орех (то есть мороженное с орехом) Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
Два моих хита: 1. Вкусландия «Вишнёвый пирог». 2. Инмарко «Арбуз-Дыня» Купить сложно (мало где продаются), но оно того стоит. Скрытый текст Скромный и застенчивый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скромный и застенчивый Найти ещё сообщения от Скромный и застенчивый
купила счас клубничный шербет, буду наслаждаться))) Скрытый текст @Скромный и застенчивый, откуда такой скромный и застенчивый?))) проходи в Прихожую, делай новую тему про себя, знакомиться будем Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я мороженное ем все подряд. Очень люблю. Матеола Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Матеола Найти ещё сообщения от Матеола
а я обычный белый пломбир люблю, всегда домой беру килограммчик-другой)) А потом с ягодами, фруктами, топпингом, м-ммм)) Jolika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jolika Найти ещё сообщения от Jolika
Летом люблю любое, зимой вообще не ем) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Люблю обычный белый пломбир и добавить в него чуть фруктов и сиропа,ну можно ещё орешков. DianaEgorrova Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DianaEgorrova Найти ещё сообщения от DianaEgorrova