Почему именно зайчонок?меня это бесит!я тебе что холопка какая нибудь?где это видано,чтобы благородную особу зайчонком называли?ты еще Екатерину так назови!
Итак, на сейчас у нас:
Зеленая против Ведьмы
Батори против Скитальца
Скиталец то хочет кого-нибудь выносить, то просит не спешить с выводами.
Из тех, кто отображается в хрониках для меня меня "желтенькая", выражаясь на космо-языке нашей березки пока Батори).
Остальные в антураже или в беспамятстве.
Варианта 2: сохранить всех или убрать того, кто слишком незаметен. чтобы быть полезным в дальнейшем.
Пока так.
Вася, с тобой приятно работать)
Я действительно за вынос в дне, но пока есть время, надо дать игрокам шанс высказаться.
Поддерживаю твое мнение о выносе ничем не проявивших себя. Есть, правда, опасность вынести спрятавшегося КП, Дока, Девочку. Как правило, они отсиживаются в тенях, стараясь не привлекать внимания.
Сейчас наиболее вероятной кандидатурой на вынос для меня является Батори. Она не статусник. Статуснику невозможно так привлекать к себе внимание! Но еще в раздумьях)
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Батори
Отлично,я выводы свои уже сделала и определилась,даю тебе последний шанс,меня переубедить
Батори,присоединяюсь к просьбе скитальца) Он,конечно,одичавший от дальних скитаний по всяким пустынным местам и зайцев переглядел)) А ты самая красивая из нас и яркая. Вот и привычно обозвал) Не кипятись,почитай его еще раз)
@Зеленая,
))) ну что же ты такая разрушительница)).
Кастрюльку разобрала, котика оживила, теперь в пудинге стоять))).
Ваше Величество же обидится, и не захочет есть волшебный пуддинг правды).
И куда дела моего гекона))? Тоже оживила))?
@Скиталец, ты сам чуть выше делаешь вывод о том, что Батори мирная, хоть и шумная). Почему против нее?)
По принципу бесит/раздражает?)) И хочет вынести именно тебя потому как? И почему ее вообще? Может она и есть наше непредсказуемое звено))? И лечит, и проверяет))
Не настолько) Что для тебя она-зелененькая,что в общем и для меня)
Ты - Прелесть!))( тут должна быть розочка!))
Вся беда в том, что своей активностью она вынуждает город обращать внимание на нее. А не на мафов! Если Графиня возвращается в русло конструктива, буду только рад)
@Скиталец,конечно ты хочешь меня вынести,так же как и я тебя,есть маленькая деталь,которую я в тебе увидела,я даю тебе шанс меня переубедить,а ты мне нет) только мафы не оставляют никаких шансов) умненький ты наш)
@Скиталец, ты сам чуть выше делаешь вывод о том, что Батори мирная, хоть и шумная). Почему против нее?)
По принципу бесит/раздражает?)) И хочет вынести именно тебя потому как? И почему ее вообще? Может она и есть наше непредсказуемое звено))? И лечит, и проверяет))
Уже ответил Зеленой)
( Откровенно говоря, это попытка приструнить ее))
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Батори
@Скиталец,конечно ты хочешь меня вынести,так же как и я тебя,есть маленькая деталь,которую я в тебе увидела,я даю тебе шанс меня переубедить,а ты мне нет) только мафы не оставляют никаких шансов) умненький ты наш)
Твой умненький дает тебе шанс, почитай его чуть внимательнее!))
Ты - Прелесть!))( тут должна быть розочка!))
Вся беда в том, что своей активностью она вынуждает город обращать внимание на нее. А не на мафов! Если Графиня возвращается в русло конструктива, буду только рад)
Я же особа благородных кровей,естественно я буду требовать положенного мне внимания и преклонения)а ты этого не делаешь)я же говорю,ты меня обидел,и обошел стороной,тебе только мои изумрудные хоромы нужны были,вот все)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Скиталец
Уже ответил Зеленой)
( Откровенно говоря, это попытка приструнить ее))
добавлено через 54 секунды
Твой умненький дает тебе шанс, почитай его чуть внимательнее!))
Я почитала,ну ладно,так уж и быть,и я тебе даю шанс
Я же особа благородных кровей,естественно я буду требовать положенного мне внимания и преклонения)а ты этого не делаешь)я же говорю,ты меня обидел,и обошел стороной,тебе только мои изумрудные хоромы нужны были,вот все)
Добавишь, наконец, рассуждений об остальных игроках?)
добавлено через 2 минуты
Все-таки давайте определятся с тактикой города на сегодня.
Появился актив: Зеленая, Батори, Вася,я. Что скажет актив по поводу голосования?
Добавишь, наконец, рассуждений об остальных игроках?)
Ну Ламберта и Зеленую и Корлевишну,я тебе как кандидатов на вынос разумеется не дам,Королевишна мне импонирует,она меня финансирует,хоромы будет отделывать заново,после налета воров,а про других я еще не знаю