Personal Jesus, привет! Как настроение?! Чем сегодня занималась?! Что кушала?! Здорова ли?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.09.2015) DK
@DK, здравствуй,насяльника! какой у тебя прекрасный борщ Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (14.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет! Представляешь!!! Третий день стынет!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2015), Трюфелька (14.09.2015) DK
@DK, тож резьбой по дереву увлекаешься?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (14.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, отлей мне,быстрее остынет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (14.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Завидовать нехорошо))) Я не страдаю подобным чуйством) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Бумеранги, бумеранги, нахлобучит же, не понимают, куда вляпываются, а потом ноют, бедные нещасные, а нас за что Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Уржаться можно, ну чисто индюшки, важные такие, перья распушили, только дорога у индюшек одна - суп) Не старайся- не зацепишь Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MORGAN (14.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, тож резьбой по дереву увлекаешься?)) @Ингрид Бергман, нет, опилки нужны!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.09.2015), Трюфелька (14.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, нет, опилки нужны!!! Для этого не обязательно пилить буратиллу, достаточно использовать содержимое ее башки. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (15.09.2015), Трюфелька (14.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я не страдаю подобным чуйством) @кинжальчик, я тебе его с тарелкой завтра подарю! Только из флейма не выходи, борщ тоже не в почёте!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2015), Трюфелька (14.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не старайся- не зацепишь А с чего ты решила, что это адресовано кому-то с форума) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Всё, товарищи дорогие, я спать хочу..) Пойду немного посплю, а потом опять приду) Выспавшаяся и довольная) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение борщ А я борщ сегодня сварила..) Скрытый текст Привет, ДК!!) Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: otoronqo (14.09.2015), кинжальчик (14.09.2015), Трюфелька (14.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А с чего ты решила, что это адресовано кому-то с форума) Если это не нам, то накой ты нам пишешь? Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MORGAN (14.09.2015), otoronqo (14.09.2015), Ингрид Бергман (14.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Если это не нам, то накой ты нам пишешь? А что, уже разрешение надо спрашивать, что и где писать?) Можете не читать, я не обижусь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (14.09.2015), Котофеич (14.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я тебе его с тарелкой завтра подарю! Только из флейма не выходи, борщ тоже не в почёте!!! борщ я люблю,главное,что он в почете у меня! Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (19.09.2015), Степлер (14.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Народ, вот как вы думаете? если вы швыряетесь дерьмом, то.. оно чье?)) добавлено через 46 секунд Ну а про минусы в системе мнений, я вообще молчу.. это просто гадко. Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Red (14.09.2015), Если бы (14.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Народ, вот как вы думаете? если вы швыряетесь дерьмом, то.. оно чье?)) добавлено через 46 секунд Ну а про минусы в системе мнений, я вообще молчу.. это просто гадко. Возьми гвозди, забей на всех!!!! Нравится Нравится 6 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: otoronqo (14.09.2015), Аглая (14.09.2015), Искра (19.09.2015), кинжальчик (14.09.2015), Степлер (14.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Возьми гвозди, забей на всех!!!! Да, спасибо за напоминание) а то снова увлекаться стала)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Народ, вот как вы думаете? если вы швыряетесь дерьмом, то.. оно чье?)) може собственное,а може близ лежащее...как повезет добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Возьми гвозди, забей на всех!!! не подгонишь ящичек?))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (14.09.2015), Искра (19.09.2015), Степлер (14.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може собственное,а може близ лежащее...как повезет добавлено через 38 секунд не подгонишь ящичек?))) Легко!!!! Главное молоток по тяжелее взять, чтобы наверняка))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2015), Степлер (14.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN