Personal Jesus, привет! Как настроение?! Чем сегодня занималась?! Что кушала?! Здорова ли?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Завидовать нехорошо))) Я не страдаю подобным чуйством) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Бумеранги, бумеранги, нахлобучит же, не понимают, куда вляпываются, а потом ноют, бедные нещасные, а нас за что Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Уржаться можно, ну чисто индюшки, важные такие, перья распушили, только дорога у индюшек одна - суп) Не старайся- не зацепишь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, тож резьбой по дереву увлекаешься?)) @Ингрид Бергман, нет, опилки нужны!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, нет, опилки нужны!!! Для этого не обязательно пилить буратиллу, достаточно использовать содержимое ее башки. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я не страдаю подобным чуйством) @кинжальчик, я тебе его с тарелкой завтра подарю! Только из флейма не выходи, борщ тоже не в почёте!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не старайся- не зацепишь А с чего ты решила, что это адресовано кому-то с форума) Предметы и подарки Нравится Нравится
Всё, товарищи дорогие, я спать хочу..) Пойду немного посплю, а потом опять приду) Выспавшаяся и довольная) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение борщ А я борщ сегодня сварила..) Скрытый текст Привет, ДК!!) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А с чего ты решила, что это адресовано кому-то с форума) Если это не нам, то накой ты нам пишешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Если это не нам, то накой ты нам пишешь? А что, уже разрешение надо спрашивать, что и где писать?) Можете не читать, я не обижусь) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я тебе его с тарелкой завтра подарю! Только из флейма не выходи, борщ тоже не в почёте!!! борщ я люблю,главное,что он в почете у меня! Предметы и подарки Нравится Нравится
Народ, вот как вы думаете? если вы швыряетесь дерьмом, то.. оно чье?)) добавлено через 46 секунд Ну а про минусы в системе мнений, я вообще молчу.. это просто гадко. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Народ, вот как вы думаете? если вы швыряетесь дерьмом, то.. оно чье?)) добавлено через 46 секунд Ну а про минусы в системе мнений, я вообще молчу.. это просто гадко. Возьми гвозди, забей на всех!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Возьми гвозди, забей на всех!!!! Да, спасибо за напоминание) а то снова увлекаться стала)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Народ, вот как вы думаете? если вы швыряетесь дерьмом, то.. оно чье?)) може собственное,а може близ лежащее...как повезет добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Возьми гвозди, забей на всех!!! не подгонишь ящичек?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може собственное,а може близ лежащее...как повезет добавлено через 38 секунд не подгонишь ящичек?))) Легко!!!! Главное молоток по тяжелее взять, чтобы наверняка))) Нравится Нравится