Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Что присуще Богу, по Вашему? маразм, например Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Ты мне и так нравишься, без Стрибога, но если хочешь, то наколи Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (14.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Угрюмый, чем бы дитя не тешилось)))лишь бы не плакало. Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Ты мне и так нравишься, без Стрибога, но если хочешь, то наколи нет, тогда не буду. у меня там Че Гевара есть Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Each of us is God Посмотреть сообщение Хотел сказать, что в человеке есть все, что присуще богу, вывод- он и есть бог Прелэээстно. И что же это "всё"? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение нет, тогда не буду. у меня там Че Гевара есть Мда. Как-то не монтируется. А что еще у тебя там есть? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение @Угрюмый, чем бы дитя не тешилось)))лишь бы не плакало. это ты про похудение через бесов? согласен. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, про УСЕ))) Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мда. Как-то не монтируется. А что еще у тебя там есть? а фигня всякая. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Lukas, Почет и уважение Нравится Нравится Each of us is God Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Each of us is God
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а фигня всякая. Нет, на фигню мы смотреть не будем Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (14.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Each of us is God Посмотреть сообщение Почет и уважение Слова ни о чем. Почет и уважение есть у одних Богов, и нет у других. Так же и у людей. Никакой связи между этим не прослеживается. Вам хочется почета и уважения? Придумайте что-нибудь позабористей. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Буривух, А для сути этого мало ? Нравится Нравится Each of us is God Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Each of us is God
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Нет, на фигню мы смотреть не будем ладно, пойду чо нить про футбол почитаю, а ты в этой цитадели мудрости долго еще сестрой милосердия будешь? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Each of us is God, Чего "этого"? И для "сути" чего? Меньше воды, больше конкретики и к Вам потянутся люди. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Lukas, О каких богах Вы говорите ? Не о тех ли о которых сами себе выдумали ? Если да, то кто кого в таком случае создал ? Нравится Нравится Each of us is God Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Each of us is God
@Each of us is God, вам надо пойти в психотерапевты и гипнотизировать - ТЫ БООООООГ, ТЫ БОООООГ...авось до кого-то допрет. Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ладно, пойду чо нить про футбол почитаю, а ты в этой цитадели мудрости долго еще сестрой милосердия будешь? Нет, уйду сейчас по делам. Убью наверное сегодня кого-нибудь - злая очень. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (14.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Нет, уйду сейчас по делам. Убью наверное сегодня кого-нибудь - злая очень. босиком по воде походи, пройдет. ты ж бог Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение босиком по воде походи, пройдет. ты ж бог Я-то как раз не бог. Но отпинаю сегодня кого-нибудь совершенно точно. Ладно, веди себя хорошо, я ушла. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (14.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Вы вопрос сформулируйте свой таким образом, что бы он подразумевал развернутый ответ и тогда будет вам ответ. Нравится Нравится Each of us is God Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Each of us is God