Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Что присуще Богу, по Вашему? маразм, например Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Ты мне и так нравишься, без Стрибога, но если хочешь, то наколи Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (14.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Угрюмый, чем бы дитя не тешилось)))лишь бы не плакало. Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Ты мне и так нравишься, без Стрибога, но если хочешь, то наколи нет, тогда не буду. у меня там Че Гевара есть Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Each of us is God Посмотреть сообщение Хотел сказать, что в человеке есть все, что присуще богу, вывод- он и есть бог Прелэээстно. И что же это "всё"? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение нет, тогда не буду. у меня там Че Гевара есть Мда. Как-то не монтируется. А что еще у тебя там есть? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение @Угрюмый, чем бы дитя не тешилось)))лишь бы не плакало. это ты про похудение через бесов? согласен. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, про УСЕ))) Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мда. Как-то не монтируется. А что еще у тебя там есть? а фигня всякая. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Lukas, Почет и уважение Нравится Нравится Each of us is God Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Each of us is God Найти ещё сообщения от Each of us is God
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а фигня всякая. Нет, на фигню мы смотреть не будем Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (14.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Each of us is God Посмотреть сообщение Почет и уважение Слова ни о чем. Почет и уважение есть у одних Богов, и нет у других. Так же и у людей. Никакой связи между этим не прослеживается. Вам хочется почета и уважения? Придумайте что-нибудь позабористей. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Буривух, А для сути этого мало ? Нравится Нравится Each of us is God Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Each of us is God Найти ещё сообщения от Each of us is God
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Нет, на фигню мы смотреть не будем ладно, пойду чо нить про футбол почитаю, а ты в этой цитадели мудрости долго еще сестрой милосердия будешь? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Each of us is God, Чего "этого"? И для "сути" чего? Меньше воды, больше конкретики и к Вам потянутся люди. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Lukas, О каких богах Вы говорите ? Не о тех ли о которых сами себе выдумали ? Если да, то кто кого в таком случае создал ? Нравится Нравится Each of us is God Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Each of us is God Найти ещё сообщения от Each of us is God
@Each of us is God, вам надо пойти в психотерапевты и гипнотизировать - ТЫ БООООООГ, ТЫ БОООООГ...авось до кого-то допрет. Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ладно, пойду чо нить про футбол почитаю, а ты в этой цитадели мудрости долго еще сестрой милосердия будешь? Нет, уйду сейчас по делам. Убью наверное сегодня кого-нибудь - злая очень. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (14.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Нет, уйду сейчас по делам. Убью наверное сегодня кого-нибудь - злая очень. босиком по воде походи, пройдет. ты ж бог Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (14.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение босиком по воде походи, пройдет. ты ж бог Я-то как раз не бог. Но отпинаю сегодня кого-нибудь совершенно точно. Ладно, веди себя хорошо, я ушла. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (14.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Вы вопрос сформулируйте свой таким образом, что бы он подразумевал развернутый ответ и тогда будет вам ответ. Нравится Нравится Each of us is God Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Each of us is God Найти ещё сообщения от Each of us is God