Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение надо к народу ближе. к народному телу. от, золотые слова. надо их с трибуны сказать Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (28.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение от, золотые слова. надо их с трибуны сказать как выйдем в поле в жатву. девушки форума наденут сарафаны а мужики рубашки расписные. и начнем косить рожь золотую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как выйдем в поле в жатву. девушки форума наденут сарафаны а мужики рубашки расписные. и начнем косить рожь золотую. кто-то косить, а кто-то и косяки забивать Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (28.08.2015), Степлер (27.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, чот у тя седня какая-то нетрадиционная ориентация в музыке)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (28.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение @нирубус, чот у тя седня какая-то нетрадиционная ориентация в музыке)) а я бы с удовольствием послушал бы в городском саду духовой оркестр. потом бы вязл тебя бы за руку и вместе прогулялись бы по этому парку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Тролль (27.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а я бы с удовольствием послушал бы в городском саду духовой оркестр. потом бы вязл тебя бы за руку и вместе прогулялись бы по этому парку. да ты романтик. я, конечно, мало представляю духовой оркестр вживую, но прогулки обожаю Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение надо к народу ближе. к народному телу. Прячь тело, Леха, щаз народ подтянется... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015), Тролль (27.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Когда же психушку откроют)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.08.2015), Искра (28.08.2015), Тролль (28.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, не откроют... шапито прервет гастроли.... ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (28.08.2015), Трюфелька (27.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Песчинка, не откроют... шапито прервет гастроли.... ))) Будим творить новые темы)) Когда время будет Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (28.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Будим творить новые темы)) Когда время будет Так уже натворили - не наешь куда кости кинуть... )))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (28.08.2015), Тролль (28.08.2015), Трюфелька (27.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Так уже натворили - не наешь куда кости кинуть... )))) О_о Не надо кости кидать- волков нет)) Будим сеять и наблюдать- пусть темы растут , как укроп в огороде ДК) Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.08.2015), Степлер (28.08.2015), Тролль (28.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Так уже натворили - не наешь куда кости кинуть... )))) Можешь мои картинки посмотреть, я ещё несколько зарисовок выложила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тролль (28.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, погоди, я все по порядку))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (28.08.2015), Тролль (28.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, погоди, я все по порядку))) Эт прально. По порядку мы на грядку Забежали как-то раз, Чтоб проверить - всё ль в порядке И надеть противогаз! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.08.2015), Тролль (28.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Как приходит время клизму ставить- сразу никого в теме нет Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015), кинжальчик (28.08.2015), Степлер (28.08.2015), Тролль (28.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Чево сегодня заливають? Индивидуально, не? Надеюсь, слабый раствор мартини с оливками *мы со Степлер вытащили фсё, что лежало в заначках...откуда клизмы фсплыли, не понимаю* *где-то есть исчо сэйф* *надо брать* *севодня* *на абордаж* Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.08.2015), Искра (03.09.2015), Трюфелька (28.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Как приходит время клизму ставить- сразу никого в теме нет а я тока хотела попросить внеплановою Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.08.2015), Трюфелька (28.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Чево сегодня заливають? Индивидуально, не? Интересно, как выглядит клизма не индивидуальная?)) Все- вода кончилась, всем нуждающимся будим капать в рот... добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я тока хотела попросить внеплановою Заменяем на масловрот)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.08.2015), Тролль (28.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька