@Manuel, вот иллюстратор какойтотам я и пыталась поставить на мак - не получилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тогда - уходи в монастырь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, можно я лучше в дурдом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, отличный выбор, странно, что мне самому не пришло это в голову! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, потому что ты и так понимаешь что весь мир дурдом, а значит мы уже в нём Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, наш внутренний Уроборос стремится к вершинам, но пикирует к себе под хвост Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, хвост ловить - тоже увлекательное занятие! эту картинку вспомнила)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.06.2018), Длинношеее (17.06.2018), Искра (16.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже как-то увидел эту картинку - тогда же я бросил пить, курить и кёрлинг. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2018), Искра (16.06.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение [и - милое дело. 20+ А4 глянец распечатывает без шума и пыли, потом подлил чернил не лицензионных и опять - печатай, - не хочу ! надо чиповать там что то.по крайней мере так было когда молодой сканер+принтер брал да и с дровами на старые эпсоны туго Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, всё таки Фотошоп и Иллюстратор - это очень мощные программы. И их надо держать в приоритете. а на рабочем столе желательно держать папочку с музыкой от нирубуса. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, иллюстратор какой именно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение Каким браузером вы предпочитаете пользоваться Cent Browser уже давно у меня основной. Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
А мне вот в последнее время нравится браузер Vivaldi. Легкий и быстрый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
ребя я забыла как подключить прокси гугла в хроме? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Гугл Хром. Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@Francis, тавошто он от разраба старой доброй оперы Тоже Вивальди. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение тавошто он от разраба старой доброй оперы Дык и Опера не плоха, особенно у меня на смарте, которая мини. Вообще она лучшая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Francis, може и так, но оперу кетайсам продали. Она уже не та. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, дык сейчас уже конечно. Но была очень не плоха. Хотя мобильная версия все еще не плоха. Я кучу перебрал чтобы на смарте было норм. Из всего шлака только Опера Мини справилась с бесконечной рекламой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.03.2019) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Francis, я мобильную выбрал duckduckgo ибо поисковиком ихним пользуюсь. Доволен. Но я не профи. С мобильника мало ковыряюсь, не люблю. Больше с бука. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх