@Manuel, вот иллюстратор какойтотам я и пыталась поставить на мак - не получилось Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, отличный выбор, странно, что мне самому не пришло это в голову! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, потому что ты и так понимаешь что весь мир дурдом, а значит мы уже в нём Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, да, наш внутренний Уроборос стремится к вершинам, но пикирует к себе под хвост Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, хвост ловить - тоже увлекательное занятие! эту картинку вспомнила)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, я тоже как-то увидел эту картинку - тогда же я бросил пить, курить и кёрлинг. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение [и - милое дело. 20+ А4 глянец распечатывает без шума и пыли, потом подлил чернил не лицензионных и опять - печатай, - не хочу ! надо чиповать там что то.по крайней мере так было когда молодой сканер+принтер брал да и с дровами на старые эпсоны туго Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, всё таки Фотошоп и Иллюстратор - это очень мощные программы. И их надо держать в приоритете. а на рабочем столе желательно держать папочку с музыкой от нирубуса. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение Каким браузером вы предпочитаете пользоваться Cent Browser уже давно у меня основной. Нравится Нравится
А мне вот в последнее время нравится браузер Vivaldi. Легкий и быстрый. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Francis, тавошто он от разраба старой доброй оперы Тоже Вивальди. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение тавошто он от разраба старой доброй оперы Дык и Опера не плоха, особенно у меня на смарте, которая мини. Вообще она лучшая. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Демон, дык сейчас уже конечно. Но была очень не плоха. Хотя мобильная версия все еще не плоха. Я кучу перебрал чтобы на смарте было норм. Из всего шлака только Опера Мини справилась с бесконечной рекламой. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Francis, я мобильную выбрал duckduckgo ибо поисковиком ихним пользуюсь. Доволен. Но я не профи. С мобильника мало ковыряюсь, не люблю. Больше с бука. Предметы и подарки Нравится Нравится