Опции темы Оценить тему
Старый 02.08.2016, 18:00
Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
А кто Вас сказал что он повесился? Вы что, не читали Булгакова?
При чем тут Булгаков?
И нас никто не сказал.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.08.2016, 18:06
А мы тут Библию уже по Булгакову доказываем? Преображенского на эту вакханалию не хватает))))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 02.08.2016, 18:42
А кто точно знает как погиб Иуда Искариот согласно Библии и как он умудрился предать того оратора, который согласно Библии во времена своей предвыборной кампании и встреч с избирателями не изменял внешность как Фантомас, не скрывался от полиции и спецслужб где-то в подполье или по заграницам и не гримировался как Ленин, а проповедовал свои провокационные революционные идеи перед многими людьми, был хорошо узнаваемой личностью и за несколько часов перед предательством публично дискутировал с теми кому он был предан?
Старый 02.08.2016, 18:52
Цитата:
А кто точно знает как погиб Иуда Искариот
А зачем?
Если у вас есть сомнения, вы когда поедете в Израиль, сможете все подробненько расспросить. Вам разъяснят из первых так сказать еврейских уст.

Ахха, подумалось. А ведь тот кто ничего не скрывал, дальше предвыборных обещаний так и не пошел)))).
Ильич хоть свою мечту воплотил. За брата отомстил. Да и не участвовал Ильич в выборах, он переворот замутил вооруженный. Вы передергиваете факты. И шаблоны ваши с провокациями я тут где то уже встречал. Кого-то вы мне напоминаете.

Последний раз редактировалось Drakk; 02.08.2016 в 18:58..
Старый 02.08.2016, 19:58
Цитата:
А кто точно знает как погиб Иуда Искариот согласно Библии и как он умудрился предать того оратора, который согласно Библии во времена своей предвыборной кампании и встреч с избирателями не изменял внешность как Фантомас, не скрывался от полиции и спецслужб где-то в подполье или по заграницам и не гримировался как Ленин, а проповедовал свои провокационные революционные идеи перед многими людьми, был хорошо узнаваемой личностью и за несколько часов перед предательством публично дискутировал с теми кому он был предан?
Старый 02.08.2016, 20:03
@VARD, держись... нам понадобятся все силы и все резервы...
Старый 02.08.2016, 20:19
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@VARD, держись... нам понадобятся все силы и все резервы...
Кааак, за чтоооо? За живот? Держусь! )))) А есть какие нибудь таблетки от смеха? ))))
Старый 02.08.2016, 20:21
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Кааак, за чтоооо? За живот? Держусь! )))) А есть какие нибудь таблетки от смеха? ))))
Нет таких таблеток. Можно разве что осторожно постучаться головой об стенку...
Старый 02.08.2016, 20:24
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
А зачем?
А что "зачем" ? Зачем в Библии изложена 100% правда о житии-бытии Иисуса Христоса и его апостолов, о чём любят рассказывать-пересказывать люди, называющиеся христианами, уверяя что это не фантазии, а абсолютно так оно и было в натуре?

Цитата:
Если у вас есть сомнения, вы когда поедете в Израиль, сможете все подробненько расспросить. Вам разъяснят из первых так сказать еврейских уст.
А у кого из обитающих ныне в Израиле евреев лучше расспрашивать; кто из них может поведать истину о делах давно минувших дней, преданьях старины глубокой об Иисусе Христосе и его апостолах? Я слышал что сейчас самый честный среди них И.Губерман, - может он расскажет как оно было внатуре?

Цитата:
Ахха, подумалось. А ведь тот кто ничего не скрывал, дальше предвыборных обещаний так и не пошел)))).
Чего это не пошел, - он же как пообещал своим верным соратникам по партии что они будут видеть служащих ему ангелов, снующих вверх-вниз по спущенной с неба лестнице, так оно и было; как пообещал им что когда он станет царем, тогда каждому из них выделит по куску своего царства и каждый из них будет править частью израильтян, так и сделает в пакибытии и как только на горе свистнет рак, так сразу все они и усядутся на 12 престолах; как пообещал что когда он станет царем то прикажет своим спецслужбам чтобы они всех его врагов и тех которые не хотели чтобы он над ними царствовал повязали и бросили в застенки где их будут подвергать пыткам, так и сдела .

Цитата:
Ильич хоть свою мечту воплотил. За брата отомстил. Да и не участвовал Ильич в выборах, он переворот замутил вооруженный. Вы передергиваете факты.
Какие это факты я передергиваю, - назовите хоть пару таких фактов.

Цитата:
И шаблоны ваши с провокациями я тут где то уже встречал. Кого-то вы мне напоминаете.
Я не работаю по чужим шаблонам; побуждая знатоков Библии и тех что где-то слышали о написанном в этой т. н. Супер-Книге к размышлениям я импровизирую и вряд ли Вы тут встречали кого-то сильно похожего.
Старый 02.08.2016, 20:31
Цитата:
Нет таких таблеток. Можно разве что осторожно постучаться головой об стенку...
Жаааль!
Старый 02.08.2016, 20:36
@Интересующийся, какой вы интересный
Старый 02.08.2016, 20:37
@Интересующийся, мы встречали не только похожих, и не только тут.
**Такое впечатление, что в этом стручке много одинаковых горошин...

добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@Интересующийся, какой вы интересный
Да ты что?! **Берёт сильную лупу... придвигает поближе микроскоп...
Старый 02.08.2016, 20:41
Я не всю тему читала, но то, что попалось на глаза: собирал чумадан в израель, собирал деньги и интересно рассказывал свою интерпритацию библии и вообще такой необычный он, я ещё присмотрюсь к нему, в нем определённо что-то есть
Старый 02.08.2016, 20:43
Цитата:
Я не всю тему читала, но то, что попалось на глаза: собирал чумадан в израель, собирал деньги и интересно рассказывал свою интерпритацию библии и вообще такой необычный он, я ещё присмотрюсь к нему, в нем определённо что-то есть
- Забирайте!

Старый 02.08.2016, 21:19
Цитата:
Вообще, на тему Бога желательно рассуждать вслух как можно меньше. Я так думаю. )) Особенно - с незнакомыми людьми, неважно, верующими или нет. Лишнее это. ))
А как Вы думаете, Иисус Христос и его апостолы много или мало путешествовали по городам и весям и публично рассуждали на тему бога с незнакомыми им людьми?

Цитата:
@Odile, это не просто некрасиво... это неправильно, я думаю. )) Лучше, если есть желание о Боге поговорить, делать это со священником, которому доверяешь, который тебя знает, у которого долгое время исповедаешься. С духовным отцом. А с мирянами - думаю, просто не надо. ))
А как Вы думаете, с кем обычно говорили о боге и о божьем царстве Иисус Христос и его апостолы и правильно ли они поступали?

Цитата:
Будет каждому по вере его, Булгаков это прекрасным образом показал. )) Кто верит в бессмертие души, может его обрести, кто не верит - просто исчезнет его ментальный образ из глубоких закромов Вселенной. И каждый получит то, чего заслуживает. И прекрасненько!
А если кто-то верит не в Иисуса, а в ту религию которую придумали индусы, то ему будет по его вере, как напевал Высоцкий

?

Цитата:
@Интересующийся, ну я-то не матерю журналистов, и вообще, не матерюсь.
А ваши любимые священники сильно возмущаются и матерятся если какие-то подлые журналисты поступают подобно тем их коллегам которых презрительно обхаивал, пугал божьим судом, грозился побить им камеру, подать на них жалобу в мирской суд и устроить им проблемы тот крутой поп, диалог которого с корреспондентом программы "Грошi", запечатленный на видео, Вы не захотели смотреть?

Цитата:
Только со своими людьми могу материться, а мы с вами незнакомы. (Хихикс!) И подобное видео не смотрю.
Ну как это незнакомы, - разве это не Вы давеча набивались мне в жены и готовы были подарить мне горшочек доверху наполненный тем золотом и бриллиантами которые надарил Вам ваш любимый муж?

Цитата:
Но со мной устраивать публичные беседы о Боге - дело бесперспективное. Не хочу и не буду, такова моя свобода воли.
А что же Вас сейчас так тянет в тот раздел который называется "Вера и религия. Погорим о Боге", если не публичные беседы обо Мне и моих гениальных вопросах и версиях которые Вы с удовольствием комментируете?
Старый 02.08.2016, 21:21
@Интересующийся, Иисус Христос и апостолы могли делать всё, что воля Божия им велела.
Я не считаю себя Учителем (было бы странно таковым себя считать!), поэтому предпочитаю вслух о Боге говорить только с доверенными людьми.

Уймитесь, я не буду отвечать на ваши вопросы.
Старый 02.08.2016, 21:53
Цитата:
назовите хоть пару таких фактов
нельзя объять необъятное.

добавлено через 12 секунд
Скоро среда кстати

добавлено через 2 минуты
Цитата:
вряд ли Вы тут встречали кого-то сильно похожего.
да вас тут как мух на.... Темы разные в которых вы с позволения сказать постите. А цель у вас - одна. Стили написания - одинаковые. ЧСВ - то же самое. Вы как однояйцевые . Близнецы
Старый 02.08.2016, 21:57
@Интересующийся, вы вообще что хотите донести до окружающих? Если не трудно, сформулируйте ещё раз, введите меня в курс дела
Старый 02.08.2016, 21:59
Цитата:
@Интересующийся, вы вообще что хотите донести до окружающих? Если не трудно, сформулируйте ещё раз, введите меня в курс дела
Вопросы желает донести. Долго несёт уже... но пока не утомился.
Старый 02.08.2016, 22:01
@Степлер, ну что вы напали на мущщину мне кажется он не так плох, как вы над ним троллите, просто возможно проблема в подачи, вы его просто не понимаете))))

Метки
иисус, правда, сказка?!, христос